返回列表 回復 發帖

[新聞] 雲加:踢好聖誕賽程追趕曼市雙雄

阿仙奴領隊雲加表示,若踢好聖誕賽程的比賽,他們仍有機會爭奪聯賽錦標。

14輪聯賽過後,阿仙奴僅僅排名聯賽第七,落後榜首的曼聯12分之多。12月份兵工廠一共要踢6場聯賽,其中4場是主場作戰,所以是搶分的好時間。雲加認為他們要抓住機會,發力追趕曼市雙雄。

教授表示:「現在曼市雙雄排名前列,他們的表現並非太出色,但很有效率,把握住了他們的大部份機會。比如曼聯在英超已經輸了3場,歐聯也輸了1場,但由於他們的和局比我們少,所以現在領先許多分。12月我們有6場比賽,其中4場坐鎮主場,如果我們能表現出色,那麼是有機會追上來的,這幾場比賽非常關鍵。」

阿仙奴隊長華美倫本季的表現不夠穩定,他因此受到了不小批評。不過週三對愛華頓一戰中,他重新發揮出很高的水準,雲加希望這位比利時國腳能從此收穫信心。
「這種表現會令他信心更足,現在他的身體質素很好,踢得又夠冷靜和自信,對球隊非常重要。」

評分次數

• mysteryray

痴人说梦话!难道其它球队故意输球比你追上来吗?我对云加已经失去所有既信心了!
2# mysteryray

其實只要踢好歐聯餘下賽程, 而巴塞皇馬曼聯拜仁祖記波圖AC都輸波, 阿仙奴問鼎歐聯冠軍仍然是相當樂觀的.
2# mysteryray

其實只要踢好歐聯餘下賽程, 而巴塞皇馬曼聯拜仁祖記波圖AC都輸波, 阿仙奴問鼎歐聯冠軍仍然是相當樂觀的.
shehboy 發表於 2012-12-1 08:07 PM
系囖!巴塞皇馬曼聯拜仁祖記波圖AC都只输吾赢直至决赛然后再来一个神来之手或头赢埋都得!
云加讲D甘既野真系未训醒!
趁呢個聖誕返到去第四都算叻仔囉
不過主埸又點,咪又係得個和...識贏咩?
痴人说梦话!难道其它球队故意输球比你追上来吗?我对云加已经失去所有既信心了!
mysteryray 發表於 2012-12-1 06:40 PM
其实我都有少少,虽然佢曾经把阿仙奴带到成为一支欧洲劲旅,
但系唔知点解佢好似停留系几年前甘,费格森就可以一直改变,
可能曼联比阿仙奴强就强系呢度,失望~~
系囖!巴塞皇馬曼聯拜仁祖記波圖AC都只输吾赢直至决赛然后再来一个神来之手或头赢埋都得!
云加讲D甘既野真系未训醒!
mysteryray 發表於 2012-12-1 08:20 PM
讲得好啊~~我地日日求神拜佛期待呢日既到黎啊~~
哈哈,十幾分.....點追?   
云加又講廢話,依家話追返入big4都有懷疑........
哈哈,十幾分.....點追?   
云加又講廢話,依家話追返入big4都有懷疑........
firemic 發表於 2012-12-1 10:27 PM
吾通真系有奇迹?车路士输波wo。。。
he always bull shit

評分次數

• mysteryray

排第10.... 而家唔係追趕曼市雙雄, 而係追趕英超雙屎(屎篤城&屎雲斯)呀教授 !
机会不是没有,但是阿申纳的把握能力就不太行。。
一句话,尽力和 加油吧