返回列表 回復 發帖
唯一令阿仙奴稍感安慰的是,拜仁在今季的歐聯失球數字稍多,分組賽6戰有5戰失球,包括作客曾以1:3不敵巴迪。
型 英 帥 靚 正
huhut兄,因为昨晚tvbox网络有问题进不到黎,进到又回不到帖,所以错过第一场,唔知仲可不可以估第二场? 如果不可以就ignore我所估的,谢谢!

參加[2012-2013歐冠盃]長途計分賽
第3回
1:02月20日03:45 阿 ...
luke168 發表於 2013-2-20 08:50 AM
這個問題,由mysteryray決定啦.
阿仙奴真系咎由自取,都吾知为何摆出甘既阵。。。。。
mysteryray 發表於 2013-2-20 09:01 AM
我覺得雲加都係時候轉戰意甲/西甲

幫下其他老牌大球會解決d負債
huhut兄,因为昨晚tvbox网络有问题进不到黎,进到又回不到帖,所以错过第一场,唔知仲可不可以估第二场? 如果不可以就ignore我所估的,谢谢!

第3回
1:02月20日03:45 阿 ...
luke168 發表於 2013-2-20 08:50 AM
me also facing some problem to post yesterday.

第3回
1:02月20日03:45 阿仙奴 vs 拜仁慕尼黑   (缺席)
2:02月21日03:45 AC米蘭 vs 巴塞隆拿   第一队入球-巴塞隆拿
地上最強5入ball   2-0
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
me also facing some problem to post yesterday.

第3回
1:02月20日03:45 阿仙奴 vs 拜仁慕尼黑   (缺席)
2:02月21日03:45 AC米蘭 vs 巴塞隆拿   第一队入球-巴塞隆拿 ...
ckw4737 發表於 2013-2-20 11:12 PM
由于你从无缺席过,见系你姐,比你参加第二场啦!第一场就当无估中啦。
记得以后要趁早了,吾好到最后一分钟了。
下不为例!

今晚我会计埋d分数再update。
地上最強5入ball   2-0
JackyNelson 發表於 2013-2-21 05:31 AM
原来连巴塞都会输波!无知区地有勿野感想呢?
哈哈哈!!
基本上,第二场完全lam庄啊!!
多得巴塞爆冷!

第3回
1:02月20日03:45 阿仙奴  vs 拜仁慕尼黑 1-3客赢
2:02月21日03:45 AC米蘭  vs 巴塞隆拿 2-0 主赢

会员第一场得分第二场得分    总分数
HIDE000
chlonline505
mysteryray10010
我系一督屎10010
chan200308505
金石良000
fls125000
lilitan008505
kikideebaby505
IF212505
JackyNelson505
zzleezz000
luke168000
total50050

由于你从无缺席过,见系你姐,比你参加第二场啦!第一场就当无估中啦。
记得以后要趁早了,吾好到最后一分钟了。
下不为例!

今晚我会计埋d分数再update。 ...
mysteryray 發表於 2013-2-21 09:11 AM
tq very much.next time will post earlier..
哈哈哈!!
基本上,第二场完全lam庄啊!!
多得巴塞爆冷!

第3回    1:02月20日03:45 阿仙奴  vs 拜仁慕尼黑 1-3客赢    2:02月21日03:45 AC米蘭  vs 巴塞隆拿 2-0 主赢   
    会员  ...
mysteryray 發表於 2013-2-21 08:56 PM
唔該晒 mysteryray
忙記了
原来连巴塞都会输波!无知区地有勿野感想呢?
mysteryray 發表於 2013-2-21 09:13 AM
仲有咩好諗,次回合回主場博老命羅.

反而我想知雲加係唔係次回合會放棄就真,如果真的話次回合唔估E場
Quarter-finals draw

12.00CET, 15 March, Nyon

The quarter-final pairings are determined by an open draw in which no teams are seeded and clubs from the same national association can be drawn against each other. The side drawn first will play the first leg at home.
仲有咩好諗,次回合回主場博老命羅.

反而我想知雲加係唔係次回合會放棄就真,如果真的話次回合唔估E場
huhut6432gj 發表於 2013-2-25 10:23 PM
可能你需要email比佢问下咯!
歐聯淘汰賽首輪,阿仙奴主場被拜仁擊敗,而聯賽27輪戰罷,雲加的球隊13勝8和6負暫列第5,距離榜首曼聯分差達21分之多,進前三爭歐聯資格是比較實際的目標。此外,阿仙奴8年無冠基本成定局,次輪作客挑戰拜仁,除非「奇跡出現」,阿仙奴凶多吉少。在接受官方採訪時,阿仙奴主帥雲加表示:「不能贏得冠軍當然會讓人沮喪,但球隊可以承受這份壓力。如果你想知道我的教練位置是否穩固,我無法回答你,我現在的感受也不好,因為我的任務是帶隊獲勝,你找不到任何一位教練在這種情況下還感覺良好的。」在談及目前聯賽排名時,雲加說:「我們的球隊是有潛力在落後的情況下追分的,但關鍵還是得看球隊心態問題,以及如何接受球隊戰績不佳的事實,這是我所擔心的,但經驗告訴我,等到球季結束的時候,會找到方法的。」值得一提的是,阿仙奴今季41場各項比賽,有19次在上半場結束時處於落後狀況,面對球隊慢熱的習慣,雲加解釋道:「我們目前最重要的任務是獲得來季歐聯資格,球隊不能再失分了!我們要提起百分精神,從一開始就投入比賽。」歐聯淘汰賽首輪主場1-3不敵拜仁,次輪作客安聯球場,阿仙奴能否上演驚天逆襲?雲加表示:「目前我們在歐聯中處於不利的位置,如果不能及時調整狀態,扭轉劣勢,球隊就又將失去一個冠軍機會。客戰拜仁這種強隊極為困難,我們必須呈現出最高水準才行,球隊需要重拾信心,球員們必須抱有必勝的信念。」在剛剛結束的英超27輪,阿仙奴2-1擊敗維拉找回了一點自信。卡索拉在85分鐘的入球為阿仙奴確保3分,而雲加堅持認為球隊的表現比最終的比分更為重要。雲加說:「我感到非常驕傲。你可以看到球員們擔得起責任。他們很專注,也很團結,通過這場比賽球隊展現了很好的精神面貌。所以我為球員和球會感到寬慰和快樂,我們一起經歷了一些艱苦的時刻,球季還沒結束,我們有能力改變現狀。」