返回列表 回復 發帖

貓姐小心

內媒12日報道,山東省濟南市的郭先生購買6公斤裝的海天上等蠔油,吃了近3個月,竟在桶底發現一隻完整的蝙蝠屍體。海天上等蠔油由海天味業生產,是內地老字號品牌。廠方則指,生產蠔油需經過層層過濾,不可能在桶內出現完整蝙蝠。
郭先生指,有次母親正在煮飯,「用勻子舀蠔油的時候舀不動,一挖發現裏面一隻鳥」,她帶同有「鳥」的蠔油桶去賣場找人理論,將「鳥」拿出來,才發現原來是一隻完整的蝙蝠。郭先生表示,事後兩、三日都沒有胃口,當天煮的餸菜,也全部倒掉。
郭先生認為,蝙蝠在蠔油裝桶前已在裏面,「蠔油一弄就把牠壓裏面了,每次我吃完都把蓋放上面, 牠要是最後進去的,不可能游到下面去,蠔油那麼稠」,他更展示自家廚房,見沒甚麼油煙,頗為乾淨整潔。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
哇,玩到甘大,海天哦,算系国内名牌哦
條骨都無佐lu
哇,玩到甘大,海天哦,算系国内名牌哦
lhy92725 發表於 2020-9-13 06:42 PM
下次食要小心D
外星貓E生
不过呢个厂之前传过用头发做豉油,我都换佐用厨邦
條骨都無佐lu
呢个世界真系乜都有
條骨都無佐lu
呢个世界真系乜都有
lhy92725 發表於 2020-9-14 10:18 AM
钱也会从天降
少数情况
bigevil 發表於 2020-9-14 11:32 AM
有机会咯
钱也会从天降
4461 發表於 2020-9-14 11:01 AM
可能之前付出了太多
條骨都無佐lu
台婦無戴口罩被拒上巴士 熱心途人送贈竟嫌顏色唔靚
bigevil 發表於 2020-9-14 11:26 AM
有佢死
外星貓E生
【「惜食」亂象】寵物大胃王短片興起 狗狗被迫「喪食」雞髀 辣椒 爆炸糖
外星貓E生