返回列表 回復 發帖

新年快乐:)

,  描述: 财神爷:)

祝大家新年快乐:)~
事事顺利,步步高升:)
凡留下祝福语者将获得我给的红包

想发财,想拿红包就来和我拜年贝

期限12/02/2013 -15/2/2013.

所有红包将在16/2/2013.这次就不说红包多少啦:)~
祝你新年快乐~心想事成! 身体健康~万事如意!! 蛇年行大运!
恭喜發財!!!祝閣下新年快樂!!!
祝各位 蛇年新年快樂 萬事勝意!
型 英 帥 靚 正
新春佳節,萬事如意,恭喜,恭喜
祝大家新年快乐:)~
事事顺利,步步高升:)
凡留下祝福语者将获得我给的红包

想发财,想拿红包就来和我拜年贝

期限2/02/2013 - 5/2/2013.

所有红包将在6/2/2013.这次就不说红包多少啦:)~ ...
yang5301 發表於 2013-2-12 01:13 AM
期限2/02/2013 - 5/2/2013. ? ? ?
型 英 帥 靚 正

所有红包将在6/2/2013.这次就不说红包多少啦:)~
原来你那边2号哦?
期限2/02/2013 - 5/2/2013. ? ? ?
chan200308 發表於 2013-2-12 01:36 AM
灵异空间  怕怕 我闪先

大家新年快乐 快高长大

祝你新年快乐,身体键康,笑口常開, 一帆風順, 心想事成

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取

所有红包将在6/2/2013.这次就不说红包多少啦:)~ ...
yang5301 發表於 2013-2-12 01:13 AM [/quote]

Yang財神爺,您是否把時間寫錯了,漏寫"1"或"2"?應是期限12/02/2013 - 15/2/2013.或25/2/2013

所有红包将在16/2/2013或26/2/1013?

祝您新春快樂,身體健康,吉祥平安,萬事如意
財神爺恭喜發財,
身體健康, 心想事成!

~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
财神爷恭喜发财,派多D,赚多D,个个都家肥屋润
條骨都無佐lu
yangyang點解你D日期咁奇怪???

恭祝yangyang新年快樂, 心想事成, 手藝技術更上一層樓, 得心應手
祝你蛇年進步  萬事如意