返回列表 回復 發帖

[已回答] 关于搜索,附件,以及存款利息的问题

本人有三个问题不明白,谢谢管理求解。(1)我是平民,我使用搜索功能搜索av原码区帖子,最多可搜索300个帖子吗?
7 k; g' p5 D" [5 e
3 g% ^: ~! K( S. f1 Ewww1.tvboxnow.com(2)为什么我看到有些电影下载,它的附件我无法查看的?7 j0 ^3 E$ l( v4 D2 |, o: t4 t

4 t5 C( K; P5 J$ Iwww1.tvboxnow.com(3)那个存款日利息是显示在哪里的,为何我看不到银行派发日利息给我的?我的银行存款都没加上日利息的总和。
1. 無論任何等級, 都只能搜索最多300個帖子, 包括版主群公仔箱論壇9 k/ |& T# u" J8 u) b' L+ @& Q
2. 請附例子' G- o! ?  z# l3 ?$ t- s
3. 利息計算方法請看[常見問題]公仔箱論壇  u3 A5 L: y5 J" x# Q! s4 m
    12. 請問銀行是不是每天派利息?0 p  q6 g- P8 o  m/ K
    當你每次使用[社區銀行]存款/取款, 該插件會開始自動計算. A- ^/ B0 Q: E7 T/ i% i
    24小時後會準時按日利息: 0.4% 派發利息
- A! H- C" `# y% S3 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    例如: 假若我1月15日0:00分存款, 1月16日的0:00分我會收到利息, 假如我之後再沒使用存款/取款, 我毎一日的0:00分也會收到利息  f8 q: }0 ^  o" t( b
    但若其間假如你再使用存款/取款功能, 插件會自動從新計算 24小時
3 f2 [( q9 D5 c- w& _4 f6 n7 k# `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    續上例子: 假若我1月15日0:00分存款, 然後1月15日03:00再次存款, 則我會於1月16日03:00收到利息
3 C0 ?  k$ T! y" `# {www1.tvboxnow.com    餘此類推...tvb now,tvbnow,bttvb9 T  _; m; b' G: M
    至於轉賬則不會影响利息結算時間$ n/ H7 \- i+ u9 R& c
www1.tvboxnow.com- [$ H' `$ [- p2 r7 Y
    至於最後利息結算日期顯示在哪裡則請看下圖
. H) C6 M9 W7 w8 _: K! t/ }   
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
(2)例子:http://tvboxnow.com/thread-1820858-1-1.html3 m7 ^, n1 V5 ?4 i; M) R
yalo4 發表於 2013-7-2 08:56 PM
tvb now,tvbnow,bttvb: ]; ]" R( t& ]4 W
tvb now,tvbnow,bttvb' c5 q! f& P, W2 o
經測試結果, 自原始人用戶組以上用戶組均可正常瀏覽附件, 亦能正常下載附件0 y4 ]: A& U& d2 i% ]2 T; u
還請你確認你是否已經登錄 (若你在香港伺服器登錄, 去開馬來西亞伺服器的連結, 會顯示你沒有登陸)