返回列表 回復 發帖
15# LastWinner

你又知?老陳有無蝦你?
15# LastWinner

你又知?老陳有無蝦你?
lamqqq 發表於 2013-7-3 02:48 AM
老陳時常蝦啦~我都习惯了

老陳這個老頑童不用睡覺好野。

不要覆我,這不是吹水區,扣分的啦。
老陳這個老頑童不用睡覺好野。

不要覆我,這不是吹水區,扣分的啦。
lamqqq 發表於 2013-7-3 03:11 AM
Sorry lamqqq for chatting with you here.

---------------------------------------------------------------------

The ending of mission:

(Alternative)
13:S15E01

https://hotfile.com/dl/232074762/d9016e6/S15E01.rar.html
謝謝各位幫忙,估不到一天內有這麼多回貼,又這麼多不同版本,
請比少少時間我dl,若出現下載時間太久,又有提供者的檔案合乎要求的話,將會補回利息,
請見諒,謝謝^^

(溫馨提示:為避免出現誤會,在一樓中已清楚列明"先到先得(以回貼時間加上編輯時間作準)"
過左數比cat14051先,雖然不是內掛字幕,但這個版本都可接受,謝謝幫忙^^

14:S15E01 Icelandic volcano
550Mb AVI 624 x 352 外掛簡體字中英文幕

cat14051         3 秒前         TVB 20000000 元                 積分轉出

另外可能要dl一段時間,因為lamqqq的link我得25.k/s

10:S11E05 The fox-hunting
RMVB版本內掛中文字幕....see PM
補回:
Top.Gear.S11E06.Chi_Eng.HDTVrip.624X352.rmvb
305mb、內嵌簡英字幕版本。檔在同一資料夾 pm...

Top.Gear.S11E05
Top.Gear.S11E06
Top.Gear.S13E06
Top.Gear.S15E01
Top.Gear.s16e02
Top.gear.s13e05
Top.Gear.S09E03
Top.Gear.S09E06
Top.Gear.S16E01
Top.Gear.S16E03
Top.Gear.S10E02
Top.Gear.S10E05
Top.Gear.S07E05
avi,外掛繁字

+Top.Gear.S11E06.Chi_Eng.HDTVrip.624X352.rmvb

雖然大部份都是外掛,但都ok的,謝謝lamqqq幫忙^^

lamqqq     2 秒前     TVB 280000000 元         積分轉出

雖然未dl完tartech的那10:S11E05 The fox-huntingRMVB版本內掛中文字幕,不過我信得過佢應該無問題的了,唔該晒^^

tartech     2 秒前     TVB 20000000 元         積分轉出
我D upload 有問題?
我D upload 有問題?
LastWinner 發表於 2013-7-4 03:40 AM
你所上傳的我下載了4集,之後沒再dl了,怎樣說好呢

或者你都下載其他提供者的版本,參考一下我的最低要求.

如果可以的話,或者留待其他有經驗的版友幫忙,請不要介意^^
你所上傳的我下載了4集,之後沒再dl了,怎樣說好呢

或者你都下載其他提供者的版本,參考一下我的最低要求.

如果可以的話,或者留待其他有經驗的版友幫忙,請不要介意^^ ...
huhut6432gj 發表於 2013-7-4 09:00 PM
其他提供者都一样, 不会吧~ 我從互聯網找到的...那些 files 您不喜歡他們
不要介意啦. 你跟我说就行了

懸紅和要求更新(5/7/2013):
(所有網上視頻版本或畫質如網上視頻版本的不合適)
(檔案必須是一集過,分part的不合適)
a:要求字幕組內掛中文字幕原裝版本,rmvb檔又同時500mb左右的,懸紅每集2000萬tvb$
b:外掛繁中字幕又同時是清晰版本的,懸紅每集1500萬tvb$

追加求檔:
18:S17E04 Rowan Atkinson
19:S10 極地特輯:開著皮卡與狗拉雪橇比賽去北極點 Polar.Special (這集我不找不到官方的集數no.)

現尚欠:
1:S04E01 The race to Monte Carlo

2:S05E08 The race to Verbier

3:S06E06 The race to Oslo

4:S07E04 The old Italian supercars

18:S17E04 Rowan Atkinson

19:S10 極地特輯:開著皮卡與狗拉雪橇比賽去北極點 Polar.Special (這集我不找不到官方的集數no.)
非常感謝 lamqqq^^

s17 E04
s16 e00

lamqqq         1 秒前         TVB 50000000 元                 積分轉出

現尚欠:
1:S04E01 The race to Monte Carlo

2:S05E08 The race to Verbier

3:S06E06 The race to Oslo

4:S07E04 The old Italian supercars

RMVB版本外掛中文字幕
19:S10 極地特輯:開著皮卡與狗拉雪橇比賽去北極點 Polar.Special
Done...see PM