返回列表 回復 發帖

[已回答] 前天還是浪人,為什麼 變成 原始人(得4分)

有什麼錯處我做了嗎?
我也想升級啊
升左好耐都只係原始人
其實我的積分突然減少是系統有問題?還是我真的做錯野呢?
2 @7 ]0 e9 S9 O1 P$ P, e2 _使我日後可提高警覺。
用戶名用戶組時間被評價用戶分數標題原因
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  x) x. q, c  ]5 ~6 v

+ N2 a  q% I2 X5 J8 O公仔箱論壇
你好版主 ,tvb now,tvbnow,bttvb/ H) [# l2 M( G( g+ J: s

) B6 K; ~' d$ ~& q# U  Pwww1.tvboxnow.com多謝提出我的錯處,
, s/ c1 T5 N! ?www1.tvboxnow.com但是請給我機會平反,
6 J; T6 s. }0 a3 b* }* m% f8 i0 S- X" {在"我的帖子"裡看不到我回復"Strawberry Night"的重覆帖子,5 \/ x/ J* S# b9 o0 R# l
但是印象我是有回覆過的,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 u' l$ v3 w* [; O5 w+ r
不過當時情況是我回覆時系統大概說"沒有權限"的字眼,
- _8 K- a* t9 p( d" ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所以重複troubleshoot試試,
# @! x# @" a( N- ^; k  ~& Y每次重試我皆refresh板面一次,
9 ~) ]# X" H9 r+ P' B& M+ X* c, Y; hwww1.tvboxnow.com確定沒有我的回覆帖子才重試,tvb now,tvbnow,bttvb9 k- v1 e; k: [' T/ X* f
最後被調低用戶級別我還未知什麼問題,公仔箱論壇" [0 H3 p' ~9 I4 e% ?
板主可看看我以往的記錄我未曾有重覆帖的犯規,www1.tvboxnow.com% x. K, P9 U; J5 N
請問可否酌情處理。
該版版主習慣扣分後直接將該回復刪除掉,故不會有記錄; G( Z& F; C+ M& `9 c# B
另該版版規列明,扣分範圍25~500積分 25~500金錢
1 S4 K2 t8 |: a; N" d! c版主每次扣分上限是25積分 25金錢,該版版主扣了四次分0 j, E/ x' H! y& N3 B. Y. f
所以總共扣掉了100積分 100金錢,扣分的帖是一樣的,並不是說你有重複回帖
2 W+ Y5 E0 K+ J4 q( o: GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如你有其他事情想要反映,還請直接聯絡該版版主,本人並無權限插手此事