返回列表 回復 發帖

[18+類] DONE

,  描述: black list:candy96421
stedeke         2 秒前         TVB 2000000 元                 積分轉出

唔駛你black list ,我都唔會接啦,vip ..=   =真恐佈...你還會敢騙人?當然會付費,還會付大數添..
唔駛你black list ,我都唔會接啦,vip ..=   =真恐佈...你還會敢騙人?當然會付費,還會付大數添..
candy96421 發表於 2013-8-14 01:17 PM
『投訴』『舉報』
stedeke         24 分鐘前         TVB 2000000 元                 積分轉出
candy96421 發表於 2013-8-14 01:17 PM
請版主嚴格執行本版規則!!

觸犯本版規則  : 在任務帖內發表無意義/無聊及挑釁性回覆,惹人反感

: 在任務帖內發表無意義/無聊及挑釁性回覆,惹人反感
彿印 發表於 2013-8-14 13:25
black list:candy96421

reason  : http://www.tvboxnow.com/thread-2682277-1-1.html

觸犯本版規則  是你引起在先,刻意挑釁,你這link 此內容是無關此 版任務無關,不是明顯想引起事端嗎?? 你連250萬都騙,亂造文張製造混亂不惹人反感嗎?我雖是女兒家,但也不是任你侮辱!!! 是你一次又一次踐踏我的尊嚴侮辱我的操守,計落我回你的post文也不多,不及你,如果我有錯,一定認, 不過我不認為你會認.... =   =''

評分次數

• ~嘉~

觸犯本版規則  是你引起在先,就算是都是一齊的啦,無相干  ^^
candy96421 發表於 2013-8-14 01:32 PM
again

觸犯本版規則  : 在任務帖內發表無意義/無聊及挑釁性回覆,惹人反感
4#  8#

cap pic already

一次又一次地挑釁的回覆

請版主嚴格執行本版規則

例入黑名單者最少3個月

reason  :  http://www.tvboxnow.com/thread-2682277-1-1.html

觸犯本版規則  是你引起在先,刻意挑釁,你這link 此內容是無關此 版任務無關,不是明顯想引起事端嗎?? 你連250萬都騙,亂造文張製造混亂不惹人反感嗎?我雖是女兒家,但也不是任你侮辱!!! 是你一次又一次踐踏我的尊嚴侮辱我的操守,計落我回你的post文也不多,不及你,如果我有錯,一定認, 不過我不認為你會認.... =   =''
candy96421 發表於 2013-8-14 01:32 PM

cap pic already

投訴candy96421刻意製造混亂生事引起吵架post 引起混亂,刻意狂妄公然挑釁

在帖上刻意發多帖
生事引起吵架 刻意狂妄公然挑釁

製造混亂

[公告] 即日起嚴格執行本版規則!!
鑒於會員違規情況日益嚴重,由即日起嚴格執行本版規則!!
再次重申,任何在本區發佈主題及回復者,即表示已詳閲及願意遵守本版規所有規條.
觸犯以上任何版規者將會被刪帖、扣分、禁言或禁訪,而事先不會作任何警告;及事後不會接納任何違規者辯解!!
特此通告!!

本主題由 ~嘉~ 於 2013-3-13 11:08 PM 分類
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
8# 本帖最後由 candy96421 於 2013-8-14 01:52 PM 編輯

but , cap pic already

1 post 3次挑釁的回覆 請禁言或禁訪
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

reason  : http://www.tvboxnow.com/thread-2682277-1-1.html

我比$ , 我當然可以black list anyone in my post la , if you dont like it , you can go to TVB積分獵人『投訴』『舉報』區

but , you can not 在其他人帖上刻意發多帖生事引起吵架 刻意狂妄公然挑釁 製造混亂

一次又一次地挑釁的回覆

請版主嚴格執行 ban account
stedeke         1 秒前         TVB 1000000 元                 積分轉出