返回列表 回復 發帖

[影視類] DONE

,  描述: 我的黑名單:candy96421

[懸紅30,000,000TVB幣=1电影]

catch me if you can
◎语  言 英语
◎字  幕 中英文字幕 show together

j.i joe 1-3
◎语  言 英语

INCEPTION
◎语  言 英语

《天際浩劫》(Skyline)
◎语  言 英语

電影檔案 : BluRay>mkv/RMVB  /720p mkv/Rmvb / at least  1024 X ???

1080p mkv/Rmvb  <<< + 10,000,000懸紅

下载该文件后再上传至 https://docs.google.com 后  P.M me link

千萬不要在这 post 發問 造成混亂 ,有問題可P.M問我

懸紅先到先得

reason:
    http://www.tvboxnow.com/thread-1787922-9-1.html

請我的黑名單會員唔好係度回覆, 如果唔係一定投訴你挑釁
接任務 已經PM左 GIJOE 2 給你
請查看 其他的下載及上傳中!!
接任務 已經PM左 GIJOE 2 給你
請查看 其他的下載及上傳中!!
dicky3628 發表於 2013-8-14 09:18 PM
ok , thz so much
catch me if you can PMED!
又是你這個人, 上次 pm 了你, 回覆都沒有.

看你和另一個會員是非多多, 就知是一個什麼的人
INCEPTION +  天際浩劫
PMED
彿印兄有次13/7也沒有回覆我上傳了給他的4套av

但我並沒有什麼特別想法!或者我這動作會招來給人家感覺是貪tvb,而不是為幫助而來。
彿印兄有次13/7也沒有回覆我上傳了給他的4套av

但我並沒有什麼特別想法!或者我這動作會招來給人家感覺是貪tvb,而不是為幫助而來。
s-k 發表於 2013-8-14 10:34 PM
想不到你也是一個受害者, 我以後都不會幫這些彿印c 精 ......
又是你這個人, 上次 pm 了你, 回覆都沒有.

看你和另一個會員是非多多, 就知是一個什麼的人
unixnet 發表於 2013-8-14 09:31 PM
想不到你也是一個受害者, 我以後都不會幫這些彿印c 精 ......
unixnet 發表於 2013-8-15 07:40 AM
[公告] 即日起嚴格執行本版規則!!
鑒於會員違規情況日益嚴重,由即日起嚴格執行本版規則!!
再次重申,任何在本區發佈主題及回復者,即表示已詳閲及願意遵守本版規所有規條.
觸犯以上任何版規者將會被刪帖、扣分、禁言或禁訪,而事先不會作任何警告;及事後不會接納任何違規者辯解!!
特此通告!!

2012-02-22 更新黑名單
tvbsmallcowboy 列入黑名單內
原因:觸犯本版規則.4 . 多次在任務帖內發表無意義/無聊及挑釁性回覆,惹人反感
故將之例入黑名單並最少3個月內不得在積分獵人區接任務或求檔
望各會員引以為鑑!
GI Joe特種部隊︰眼鏡蛇的崛起 中英雙字1280x720
dicky3628         9 秒前         TVB 30000000 元                 積分轉出

thz
INCEPTION +  天際浩劫
PMED
dicky3628 發表於 2013-8-14 09:50 PM
電影檔案 : BluRay>mkv/RMVB  /720p mkv/Rmvb / at least  1024 X ???

your   INCEPTION,  天際浩劫 ,catch me if you can    not one of those
公平一句, I know 彿印兄有時會很遲才复PM,但以我的經驗他絕對不是拖數的人。 CHing們有提醒他嗎?我也試過提醒後彿印兄就過數了。再說,相信各位也不稀罕那一點TVB$,只是本著有好東西大家分享/能幫則幫的心態。有時候總會有小誤會,心平氣和說清楚吧!不要在論壇公開,吵起來又讓旁觀者看得有頭沒尾,大家加把嘴越描越黑,何苦呢?

樓主我明白了(我刪去原本的耶穌文章),真的不好意思、令你不快!

不要在這講道理....要尊重你,樓上的你也收到嗎?請尊重樓主,不要在這講道理!

打擾了、佛印先生,我以後不會向你講道理。
catch me if you can (mkv 1280x720)
◎语  言 英语

PMed
每人看每件事也有不同反應,那有絕對的對與錯?有時、好多問題出自溝通不足而產生誤會,
這是一定會有的,如何解決問題,這才是關鍵所在,因我們是成年人!是要用成熟的思維去面
對事物。多點在對方立場看整件事,你 ...
s-k 發表於 2013-8-15 10:21 PM
大家咁話啦

also , dont chatting in my post la , thats call 尊重

基本尊重都無 都唔識 ,重講什麼大道理???

stop chatting here , try to learn 什麼地方做什麼事情 , plz