返回列表 回復 發帖
找此人!

如有發現請聯絡小強!
KK 早晨!!!
思覺失調路人甲 + 盪失既掌門,有冇黎你度呀??!!
gracechanstuart 發表於 2014-9-12 05:13 AM
雀仔姐姐, 思覺失調不是這樣ah! Google o下la!
Hello KK!
越多人買越吾容易中頭獎
lhy92725 發表於 2014-9-13 08:55 PM
取決於號碼組合和攪珠號碼

太多人挑選生日日期數字,所以如果攪珠號碼是生日數字,很多人會中獎...
說到底也是中獎號碼選人不是人選中獎號碼
洗衫吸塵拖地先,遲下先傾過
perfectman 發表於 2014-9-14 09:41 AM
由女方做
幻想係美麗,現實係殘酷,千其唔好有呢D妄想!

我得閒咪我做,佢得閒咪佢做囉,
同一屋簷下,又何必斤斤計較呢?
perfectman 發表於 2014-9-14 04:26 PM
我的女朋友自動清潔我的家
原來路人甲兄既女友係做清潔既.
pknoface 發表於 2014-9-15 07:02 AM
我的家是她唯一的客戶
路生好家教,高薪請佐個姐姐
lhy92725 發表於 2014-9-15 10:24 AM
這是她的家人好家教 路人甲真身的福氣...
你遲早要付出昂貴的代價
lhy92725 發表於 2014-9-15 11:55 AM
有了孩子後生活方式將改變...  面對現實是我唯一的選擇.
KK唔見佐兩日
lhy92725 發表於 2014-9-16 10:09 AM
希望不是與武當有關
為咩同武當會有關啊
lhy92725 發表於 2014-9-16 10:23 AM
這裡失踪事件大多與武當有關
係呀, 搞下搞下咁就咁鬼夜咯. 听日仲要返工添架.
pknoface 發表於 2014-9-16 12:38 PM
地下室
牛肉面梗貴啦
lhy92725 發表於 2014-9-16 09:47 PM
這裡也需要12元一碗
什麼台灣連續幾年冠軍...
有冠軍味的牛肉麵
BeiDouChef 發表於 2014-9-17 05:13 AM
Seriously, the champion taste doesn't worth the extra money...

公司簡介                                                                                        關於洪師父臺灣,人稱「寶島」,素以各色小吃及民族特色菜著名,對於「牛肉麵大王」這壹品牌可謂無人不知、無人不曉;原來這位「牛肉麵大王」就是其所有飲食集團分店在寶島均很有名的 Chef Hung Taiwanese Beef Noodle(「洪師父麵食棧」)。

洪師父來自臺灣金門,17 歲拜師學藝,有金門人的樸實、認真和勤奮的精神,在飲食界打拼、鉆研及學習 20 多年;自 1995 年創立「洪師父」個人名號至今,秉著壹份繼承中華飲食文化精華和高道德標準的精神,為大眾提供至佳的美食。 「洪師父麵食棧」於 1995 年在臺北成立,以其馳名中外的牛肉麵稱霸。臺北人甚至每年舉辦專業「臺灣國際牛肉麵節大賽」,以展示最新業屆烹飪水平及滿足各國食客對「完美」牛肉麵的不同口味及喜愛,「洪師父」連續三屆獲得「臺灣牛肉麵冠軍」。此傑出成就均被現任臺灣總統及臺北市市長親自認可。

「洪師父」技藝超群,擁有其秘方菜譜、專業知識及寶貴的經驗,更用料實在,例如,十幾年來,壹直堅持嚴格選用牛肉最佳及最新鮮的部位為牛肉麵的主要原料,不含味精。另外,還能不斷創新,在 07、08 年始創「三碗牛肉麵」,08 年開發特色牛肉乾,經生活美食傳媒節目採訪報道,廣受臺灣食客和觀光客的喜愛。

曾獲獎項
2012 Vancouver Restaurant Award, Best Noodle House
2010臺北國際牛肉麵節紅燒組冠軍
2008臺北國際牛肉麵節創意組冠軍
2007臺北國際牛肉麵節紅燒組冠軍
2007臺北國際牛肉麵節清燉組冠軍
2007年榮獲中國國際烹飪藝術大師獎
2007年北京亞洲國際廚皇擂臺賽個人專業組冷菜特金牌
2006臺北國際牛肉麵節傳統組獲獎
2006臺北國際牛肉麵節創意組獲獎
其實都是有落味精嘅
lhy92725 發表於 2014-9-17 03:15 PM
味精其他名稱,雞粉