返回列表 回復 發帖
j神可能又去佐做无间道
lhy92725 發表於 2013-10-9 03:13 PM
去咗開會
眾海賊聽命:早晨~~~
lckiong 發表於 2013-10-10 07:57 AM
聽什麼命 假傳聖言
搶帖發問小遊戲:

《南京條約》是何年在中國與西方國家簽訂的第一個不平等條約 ?

(每人只可參加一次)

知道答案者何PM我, 不要發貼,歡迎參加 !

答案中者我PM你。
搶帖發問小遊戲會除時停止,因名額5個

(估中者每人可獲得 TVB$ 500,000(50萬獎金)

搶帖發問小遊戲:

1.
美國CBS什麼出名遊戲節目在北京國家體育場

(2008奧林匹克運動會)作為遊戲其中一個遊戲中途站呢?

2.該遊戲節目在第17季中,其中有一站在香港中環什麼地方作為遊戲的中途站呢?

(每人只可參加一次)

知道答案者何PM我, 不要發貼,歡迎參加

要答中兩題放可得到獎金!

答案中者我PM你。

搶帖發問小遊戲會除時停止,因名額2個

(估中者每人可獲得 TVB$ 30,000,000(3千萬獎金)

----------------遊戲已截止---------------

搶帖發問小遊戲:

《南京條約》是何年在中國與西方國家簽訂的第一個不平等條約 ?

(每人只可參加一次)

答案中者我PM你。
搶帖發問小遊戲會除時停止,因名額5個 ...
timmaxsing 發表於 2013-10-10 08:35 AM
注意:已截止
J神早晨,甘早就游戏啦,
lhy92725 發表於 2013-10-10 08:51 AM
每天差不這時間開始遊戲呀
輝仔好久不見,這首歌GOOD
食饱饱咯,J神呢?
lhy92725 發表於 2013-10-10 01:19 PM
對呀,今天好清淨 ,坐到17時要開例會議,所以未多幾張遊戲帖囉,
你玩下呀,明早10前截止
特別發問小遊戲:

1.在全線港鐵路線中什麼線成為香港首批無人駕駛
港鐵列車?

2.該列車特色之處是什麼呢?

(每人只可參加一次)

答案中者我會PM你。
特別發問小遊戲在明天早上10:00截止
~估中者每人可獲得 TVB$ 2,000,000 (200萬獎金)
特別發問小遊戲在#37/554#
明天早上10:00截止
J神今日好似好忙喔,无乜蛇王
lhy92725 發表於 2013-10-11 02:38 PM
少少忙 ,快近年尾,要通知/安排我部門D人開始放假事宜
甘好啊,有放假安排甘正
lhy92725 發表於 2013-10-11 02:52 PM
每年這時候就要清年假/清鐘 要通知D人拿假,在安排人手返工等事宜...
真是每年都要清架?
吾可以累积架
lhy92725 發表於 2013-10-11 03:07 PM
只可留5天大假累積到明年
最新得分報導,第二期送億元金額剛剛已截止,
第三期送億元金額已開始,歡迎各位參與