返回列表 回復 發帖
J神下午好
其實乜嘢遊戲,即系係度吹水就有錢囉?
tvbkk123 發表於 2013-9-30 01:32 PM
每人每天只可貼一張風景圖給我,照嚟吹水,就有1分,特別MV/好聽的歌唱MV就會有2分,於每個星期五獲最高積分者就可奪得億元獎金。

遊戲期間內我會發問問題,已先到先PM我頭10名PM我宜答中問題者,

就可即奪10萬至50萬不等獎金, 獎金已問題難度宜定金額。

搶帖發問小遊戲:看13頁183#

其实我都吾多明点玩
lhy92725 發表於 2013-9-30 01:35 PM
每人每天只可貼一張風景圖給我,照嚟吹水,就有1分,特別MV/好聽的歌唱MV就會有2分,於每個星期五獲最高積分者就可奪得億元獎金。

遊戲期間內我會發問問題,已先到先PM我頭10名PM我宜答中問題者,

就可即奪10萬至50萬不等獎金, 獎金已問題難度宜定金額。

搶帖發問小遊戲:看13頁183#

搶帖發問小遊戲10萬元獎金經已發出,多謝各位的參與。
yD8DcgpLp_w
o0月 發表於 2013-9-30 04:07 PM
夠經典
LxaA1r5XQG8&feature=c4-overview-vl&list=PL69FDC587FAB1A520
o0月 發表於 2013-9-30 04:41 PM
黃金時間劇集主題曲,好
每人每天只可貼一張風景圖給我,照嚟吹水,就有1分,宜特別MV/好聽的歌唱MV就會有2分每人每天只可最多2至3貼,否則不會獲分,於每個星期五獲最高積分者就可奪得億元獎金。
s-zRAQmKUkI
tvbkk123 發表於 2013-9-30 04:27 PM
贴图同贴歌是我弱项
lhy92725 發表於 2013-9-30 10:03 PM
來吹水都可贏錢
我都来贴首我几喜欢的歌

rHlRHQ6m5dY
luke168 發表於 2013-9-30 06:09 PM
唔係好知她唱什麼東東,但旋律很好
己下是有關贏得億元金額最新得分情況,可在遊戲第6頁82#觀看
J神早晨,寻日睇新闻,港铁好似有新闻喔
lhy92725 發表於 2013-10-1 08:16 AM
有關兩事件已初步處理咗,1,車長事件,該車長已停職接受聆訊處理,2,有關東鐵線,大學站有人闖入路軌,該站已處理好,後天會報告給我,你看事件1 的新聞出入,我也有看,不過要後天返工才處理,詳情就不便發言,是工作守則中的私隱權,但該車的車長已停職接受聆訊處理,聆訊是公平公正,不會受任何報導令該員工有不公平不公正發生
海妹妹版主早晨
HENRY早晨,今天你無節目呀?
我就無了,只可煲下影碟
KK早晨,今天假期你無節目呀?
乜嘢假期
tvbkk123 發表於 2013-10-1 09:34 AM
HK今天是國慶假期