返回列表 回復 發帖

[自拍] 我想认识多点朋友 :)

如题~~~我是玉莹,来自马来西亚,16岁。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

3# katak2009
- p8 b3 K6 b  _* b7 F: }# j- X对啊,治安真的是很差,我会注意的喔,谢谢关心♥
2# bad_boy84
8 k7 y! B% Y8 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。oh really ?? nice to meet youu :D
5# wtcr www1.tvboxnow.com2 ?; B+ {1 j: `
i dont think so that im good looking , haha TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, L% V  K# O/ z6 [
but thank you :3
6# oklook
1 y8 z! q" }* T/ h. |. S: v! Ttvb now,tvbnow,bttvb没有可爱啦!你好喔^^
oO.. 馬來西亞人,我也是^^
7 \8 k; F% L7 n3 t' ^tvb now,tvbnow,bttvbQstanleQz 發表於 2013-11-19 11:10 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: d: e5 N* v. [  f) W/ I. Q
没有想到这里很多马来西亚人耶 :D
sweet!!!!公仔箱論壇5 Y8 m7 E' Q& Q, |
siroastduck 發表於 2013-11-20 06:28 AM
公仔箱論壇7 @( ]0 q- T' l" o; ]. q
thank you :3
公仔箱論壇* K, C6 w9 G" g4 m
蠻多Dwww1.tvboxnow.com  ?' Y- w  `7 G7 `0 h4 ]# C, X9 j
你吉隆坡人?www1.tvboxnow.com, `# n5 j7 q) q
QstanleQz 發表於 2013-11-20 08:57 PM
公仔箱論壇' q1 V8 X, X% W! w! f
www1.tvboxnow.com  T5 S5 y! l8 C
雪兰鹅州 ^_^
你好呀公仔箱論壇0 i8 ~) P9 o7 M# z4 f6 C
我叫 標BILL
* u/ a4 [& W$ @2 K0 o/ aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。HK人tvb now,tvbnow,bttvb: w& x: Z1 {3 ~9 s
好開心可以識到你呀
8 [7 ^' u- C' v1 a7 X! \* j- xwww1.tvboxnow.com希望你再加照啦TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; b' }7 B7 B+ b4 C" f
bill_mc520 發表於 2013-11-20 09:15 PM
8 S( P/ S! s  |* x

* C: t. T' i1 x5 ~4 |) V( i+ {: ?! Etvb now,tvbnow,bttvb点解咁兴奋阿 哈哈
. j8 J& B' P( Q6 @, ?tvb now,tvbnow,bttvb你好阿,好高兴认识逆 ^^
7 f! K, z& L+ h7 I+ }- [9 Dwww1.tvboxnow.com放照片?我怕人家看了会没胃口 哈哈
我也是来自马来西亚
+ @4 _% p* L4 _8 x. ], @4 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:36 PM
! G- m& q, l: o$ M/ Z. W6 F. VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哇 好多马来西亚人喔,你好 ^^
我是JB人 , 你呢? ^^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 l  J3 W8 Y& `$ {' l9 e* d+ u
xiaocai811 發表於 2013-11-23 12:57 AM
, N2 j0 B% m+ TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 p$ V4 J6 l* Y0 L0 o) M# y
我是selango人 ^^