返回列表 回復 發帖
原帖由 jo7878 於 2008-3-17 07:34 AM 發表
刺客.u 8 turn la. already grow up.very powerful la.is good time to become 刺客 or騎士.u already try 騎士, than u should try
刺客 now. so u will know the diff . 法師 is only good from 0 to 300. if u kn ...
TRUST ME TOO~ahah
原帖由 andrew123 於 2008-3-17 07:15 AM 發表

我有用分身術   但係都會S:onion03:    我都吾知點解    好奇怪
分身要紅石的...有帶嗎?
原帖由 andrew123 於 2008-3-17 08:15 AM 發表

我有嘗試  我將素質點  1001敏捷  其餘力量  
但係點解我甘容易死ge:onion03:

下次轉生  你教我  好吾好

我今次試下法師  如果吾得  再重生 ...
不用分身...回99%都會經常比人KILL...
原帖由 坏蛋小子 於 2008-3-18 10:11 AM 發表
大家早上好:014: :014:

来炸1帖
這麼早哦~AHHAH~:onion14:

回復 #557 jo7878 的帖子

gd morning a~

王者疾靴 jo7878 1 送禮 2008-03-18 11:21:46
王者聖甲 jo7878 1 送禮 2008-03-18 11:21:34

麻煩妳分給有需要的MEMBER 吧~:onion14:
原帖由 andrew123 於 2008-3-18 06:22 PM 發表
我又開工la
HARD WORK~AHAH~
ADD OIL LA~!!!
原帖由 坏蛋小子 於 2008-3-18 04:56 PM 發表
縹緲幻境 八轉地圖 426pm~456pm

12轉726級

怪物死了另尋怪物
獲得 60 寵物幣,貢獻給家族 7 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 王者之劍

級別:12轉728級

怪物死了另尋怪物
獲得 12 寵物幣,貢獻給家族 2 寵物幣 善惡值 + ...
這些打了多久~?:onion03:
原帖由 坏蛋小子 於 2008-3-18 07:31 PM 發表

426pm~456pm~打半小时(用三倍經驗卡)
勁wor~~~~~~~~咁快有咁多:onion18:

回復 #586 jo7878 的帖子

王者疾靴 jo7878 1 送禮 2008-03-18 22:30:51

再來一對~:onion18:
原帖由 kingjai 於 2008-3-18 10:25 PM 發表
在嗎 剛剛我申請加入你的家族啊  現在在等你回復
歡迎加入~~~
halo everyome ADD OIL A...i need to sleeping LA~ :sleeps:
HIHI~ 各位好嘛~:onion14:
原帖由 happyhour526 於 2008-3-19 06:01 PM 發表
so sad oo..
until 5 turn 掉寶率 just 49....
always get magic book and no good equipment....
轉多兩次lv高d就會好點吧...加油~!!:019:
原帖由 andrew123 於 2008-3-19 07:37 PM 發表
升級努力中~~~  好慢阿
努力吧...差一點點9轉了~
原帖由 jo7878 於 2008-3-19 08:32 PM 發表
成功贈送給 andrew123 1 個 雙倍攻擊卡!
成功贈送給 happyhour526 1 個 雙倍攻擊卡!

成功贈送給 cowman 1 個 雙倍攻擊卡!......................:sleeps:
oh thz a lot...nice dream~!!:onion18: