返回列表 回復 發帖
大家安安,我是新手刚刚加入这个家族,还等着批准!!
没办法,我想借法神也得加油刷等级19-20轉生才可以借!!

- 本来还有王者之墜和王者疾靴,以为可以借装备,脱了放进家族现在拿不出了 -

:onion18:support too, its true & acceptable to set high requirement to prevent cheaters !! Add oil ba ^^  :onion18:

- about my previous few post, sorry for being offence and annoying, sincerly appology -

想请问各位大大,一个 聖騎士盔甲 能不能换一个 法神之靴 或 法神披風??
感谢Q版皮利斯 ,没问题只是想问问看如果要换法神大概是需要多少才能换到而已!!

因为法神之靴和法神披風真的是超难打到哈哈哈。。。
有没有,那位大大可以换给我法神之靴 ?? 我有聖騎士盔甲 可以替换,打了那么久只剩法神之靴就完整了
涼風浪子大大, 您有心了,大大的戒指要换??看看我能帮个忙吗
原帖由 涼風浪子 於 2008-4-26 05:43 AM 發表

我有多出的戒指可以給你!  你可以找人交換!

成功贈送給 syu3vil 1 個 法神戒指!
法神戒指涼風浪子1收禮2008-04-26 05:43:31

感谢浪子大大,我找人换换看换得到吗,如果换不到在换给大大!!(不好意识啊!!)

回復 #694 boy12 的帖子

try contact Q版皮利斯 or 水晶人 but 6 turn only can get 王者之劍, 王者之墜 and 王者頭盔 !!

王者疾靴 and 王者聖甲 need 8 turn 0 ~ 50 level !!
use FS must remember to use 催眠術 if not very easy
有没有那位大大会玩圣骑士? 点数要如何加呢??

如:法师,点数全加智慧。。。那圣骑士点数要如何加呢??

今天,好好运,打到两个神秘宝石,一把必杀剑

回復 #742 囉你命3千 的帖子

感谢,看来我加耐力太多了,加1000点

回復 #744 囉你命3千 的帖子

就是喔,现在我都不必用大地術来打怪
Q版皮利斯有邪神套裝全套了吗??