返回列表 回復 發帖
原帖由 shannon0730 於 2008-3-24 09:35 AM 發表
对不起,参赛部分已截至~
投票活动就会进行到30/03/2008~

下个月会有更新的活动出现~
仅请留意~
噢。。。。。。。。。无得玩喽。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 vwwo 於 2008-3-24 02:41 PM 發表

噢。。。。。。。。。无得玩喽。。。。。。。。。。。。。。
但絕對好歡迎 妳係自貼區,貼出黎~~   可能有......
妳的思想如何,你的日子必定如何
咩來架???????????
:onion05: :onion05: :onion05: :onion05:
路過~~
~~支持富贵之家,豪气之族~~
睇唔到相喔。。
点拣靓女啊。。
哈哈。。
各位亲爱的会员,开分身来投票绝对不是一个明智的选择。

希望各位不好做地甘的傻事,我们绝对会追究到底。
追究到底 !!!! 大家請自重la  唔好咁傻豬la
妳的思想如何,你的日子必定如何
投票標題: =====投票活动===== [请记得看公告]  多選 : 最多可選 3 項本次投票已結束

3月27日就结束了
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-27 02:25 AM 發表
投票標題: =====投票活动===== [请记得看公告]  多選 : 最多可選 3 項本次投票已結束

3月27日就结束了
对不起,那是编辑帖子时的失误~
已经改回~ 保证可投到30/03/2008 12.00pm 下午

恭喜你暂时领先哦~ 哈哈~ :014:
谁开分身?..........
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
首先,恭賀富家豪族舉辦的‘靓女竞选大赛’很成功!因為能吸引到咁多會員黎參與投票是很難得的!我想請教下喺~特别公告~~任何没清楚表明额外提名将当作废票处理~這條規則嘅意思何否解釋一下,還有這條規則是否一開始投票時已經張貼了,還是在後期加上的??最後,我代表兄弟幫恭祝富家豪族會員人數愈黎愈强大!
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
这条例应该算早就有~
但因为很多人没照格式提名额外奖项~
所以现在特别强调~
但这只是关于额外奖项~

例如:有些人只说我支持谁谁谁,但又没表明想不想提名额外奖项!

我本人保证本大赛公平,公正 & 公开~
很多会员和版主都有参加~ 而且结果会由超版来公布~
任何作弊将不被容忍,就算是富家豪族的族员!

谢谢您的关注~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 假書僮 於 2008-3-27 16:29 發表
首先,恭賀富家豪族舉辦的‘靓女竞选大赛’很成功!因為能吸引到咁多會員黎參與投票是很難得的!我想請教下喺~特别公告~~任何没清楚表明额外提名将当 ...

多谢你的称赞。我都好开心看到shannon和盈盈可以搞到个活动甘成功。她地真是可算论坛数一数二的搞活动能手。

对于你的问题,shannon都解答左。我地都没需要同大家交代。参与前,参赛者就应该要知道规矩和完全接受。

如果边个觉得有问题可以提出。不过。。。。富家豪族将拥有活动的最终决定权。

多谢大家。
原帖由 kentt15 於 2008-3-27 20:33 發表

多谢你的称赞。我都好开心看到shannon和盈盈可以搞到个活动甘成功。她地真是可算论坛数一数二的搞活动能手。

对于你的问题,shannon都解答左。我地都没需要同大家交代。参与前,参赛者就应该要知道规矩和完全接受。

...
你真的對我太客氣了,謝謝你!最後我明白了,富家豪族将拥有活动的最终决定权。如你簽名所說‘富貴之家 ~ 豪氣之族’。
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
其实点解假书童先生你要甘在意这条条列呢?

既然都已经投左票,点解地投票人不可以顺便额外提名呢?

最近呢几日,只是投票但是不额外提名的人数急升(我打着这个post的时候,又增加一个)。而我们都发觉左好多见习忍者只有一个帖就来投票。以假先生看法,这些人不是分身是么呢?

而我们是没可能一个一个检查“参与投票的会员”,人数实在是太多

希望你可以明白我们的苦处,为我们设想下,我们举办单位是会尽量保持这个大赛的公平性。