返回列表 回復 發帖
PS4 弄不到翻版 碟也相當貴好在一點訂閱會員上線打
BeiDouChef 發表於 2019-10-9 01:54 PM
pasar malam 的翻版 dvd 也看不到。所以是废物
閃~去炒Mee Siam吃
BeiDouChef 發表於 2019-10-9 01:56 PM
记得吃饱D
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
pasar malam 的翻版 dvd 也看不到。所以是废物
4461 發表於 2019-10-9 01:57 PM
你應該上網賣
4461 你可以吃幾桶Family Bucket?

记得吃饱D
4461 發表於 2019-10-9 01:59 PM
我不喜歡甜辣醬配飯吃
你應該上網賣
BeiDouChef 發表於 2019-10-9 02:32 PM
不会买贵的东西
4461 你可以吃幾桶Family Bucket?

8E06sJGHYls
BeiDouChef 發表於 2019-10-9 02:40 PM
小弟吃一口就腻了
多謝你 但...不用麻煩到Grace幫我down了

我都知那個種舊了要好長時間下載

我都差不多打算取消了 打算上線收看好了
BeiDouChef 發表於 2019-10-8 09:23 PM

大廚 好!! 我已經在下載了! 現在 已經下了11%!!!

不如這樣好了,你先到網上看(如果Youtube還好,沒廣告),我下載完了,告訴你,你看到那一集,我從那下一集上傳給你!!!

我的電腦是7.24常開的,Brandwith 每月800GB,用不完,一點都不麻煩!!!

大廚 好!! 我已經在下載了! 現在 已經下了11%!!!

不如這樣好了,你先到網上看(如果Youtube還好,沒廣告),我下載完了,告訴你,你看到那一集,我從那下一集上傳給你! ...
gracechanstuart 發表於 2019-10-9 03:53 PM
多謝Grace 但你不麻煩幫我下載了
今早已經有人POST給我MEGA LINK全套給我了
小弟吃一口就腻了
4461 發表於 2019-10-9 03:37 PM
KFC的雞很干 很硬
MCD的雞就OK 皮酥脆內肉爽口還吃到肉汁
但大馬的MCD差在Burger
我不喜歡甜辣醬配飯吃
BeiDouChef 發表於 2019-10-9 02:42 PM
这个如何?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不会买贵的东西
4461 發表於 2019-10-9 03:05 PM
以前一架也是1K多
原裝 還是改過的價錢都一樣
PS5出來 可能一台最少要3K
KFC的雞很干 很硬
MCD的雞就OK 皮酥脆內肉爽口還吃到肉汁
但大馬的MCD差在Burger
BeiDouChef 發表於 2019-10-9 04:19 PM
路边的会好吃过它吗?
以前一架也是1K多
原裝 還是改過的價錢都一樣
BeiDouChef 發表於 2019-10-9 04:21 PM
其实小弟都没打机的