返回列表 回復 發帖
這部雖然已經很久了 最近很多美劇朋友推

BeiDouChef 發表於 2019-10-20 02:35 PM
多重人格变态杀手?
中華一番 第2集播出 看了嗎
BeiDouChef 發表於 2019-10-20 02:36 PM
下载了。但还没有动力看。倒是看了特兰克斯的长红发照型和最新的漫画
多重人格变态杀手?
4461 發表於 2019-10-20 07:22 PM
講一位化學老師怎樣建立毒品王國的
我還沒看 昨天才開始下載 已經5季+最近推出的電影版
很卡。又要下载戏。戏下了会坏掉
4461 發表於 2019-10-20 07:20 PM
不知道為什麼 以前才出時候1M很快的 看youtube不會卡
現在100M都卡 看LIVE卡到不走
问G神就有啦。zomok 您酱有兴趣?

https://www.facebook.com/wumingshop/photos/a.268465949921781/1675028415932187/?type=3&theater
4461 發表於 2019-10-20 07:12 PM
最近我一個朋友一直拍他貓背影的照片
我突然想到你這張照片
chef
goldmonk 發表於 2019-10-20 07:40 PM
金爺
这电影有续集?
4461 發表於 2019-10-20 07:14 PM
本來有打算拍第3集的 第2集票房太低 女主角拒絕再續演
有 MySalam 啊。但小弟拿了没去验身
4461 發表於 2019-10-20 07:17 PM
有嗎? 怎麼沒有人去推動
我感覺未來糖尿病可能很夠力下
你看現在的年輕人
这又是重口味剧?
4461 發表於 2019-10-20 07:19 PM
原來你只偷看重口味劇
剛剛去IKEA想買櫥櫃 看完整間IKEA的櫥櫃
只有一款櫥櫃是有鑰匙鎖的
下载了。但还没有动力看。倒是看了特兰克斯的长红发照型和最新的漫画
4461 發表於 2019-10-20 07:25 PM
應該是大宇宙燒賣篇了
講一位化學老師怎樣建立毒品王國的
我還沒看 昨天才開始下載 已經5季+最近推出的電影版
BeiDouChef 發表於 2019-10-20 09:23 PM
电影就可以想想。有链接吗?
不知道為什麼 以前才出時候1M很快的 看youtube不會卡
現在100M都卡 看LIVE卡到不走
BeiDouChef 發表於 2019-10-20 09:26 PM
小弟刚拿了20M unifi air 免费试30天。想要拿。听您讲了又缩了
最近我一個朋友一直拍他貓背影的照片
我突然想到你這張照片
BeiDouChef 發表於 2019-10-20 09:28 PM
猫的后脑图