返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?8 \# Q8 x' ]: Y3 }0 @1 ?

: Q( S" n* Y; gtvb now,tvbnow,bttvbA)250m B)333m C)500mtvb now,tvbnow,bttvb! y4 D  }/ c3 s  l

# d; Q* q& q% H. ^& a4 X* P' g獎金是 $TVBNOW 20000(每人)% v' X! G& H0 x

- I# T9 T3 K2 w9 ~tvb now,tvbnow,bttvb
玩法:: J* A5 E% @) c) _6 l
1)在此回復說你要参加?公仔箱論壇8 Q1 ]! h- @* d" {7 M
2)把您的答案短消息(PM)给我.
公仔箱論壇" }) w+ e( d3 Q$ b
公仔箱論壇4 i, T  _/ ^# `8 S
回復格式:, Q+ B5 `7 @% h& r! v
参加者:您的ID公仔箱論壇) K- l/ ^) a0 O9 a, u! a7 y
参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲公仔箱論壇+ C$ W' O* v4 s: `) T% E
截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)
www1.tvboxnow.com( z4 y$ h1 A1 @' w) p! _1 ]
*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.tvb now,tvbnow,bttvb9 M" z  o% e$ b. d: @; t2 N5 n

: s7 I: U. h$ n# R/ ?0 ~# {8 j& lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇& s- m  a3 [) {5 V9 ]

. X6 {, {& o  c% u& u[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 12:31 PM 編輯 ]

評分次數

• ljw1982

答案係C 500M- \5 K" B* {0 M5 \8 N
+ y1 `& R; ]3 D' n+ C
我會係日內搞掂派彩
- x; `* n  H. _9 y8 R! P# gtvb now,tvbnow,bttvb
$ j2 ^- J9 Q- q4 U. X9 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。謝謝參與
0 g0 R# c! N6 w. otvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb+ r, m  @1 K7 _* I- q2 O* ?3 _

. f$ {) o' W, T0 Y5 PDarkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 D& T& Z* G7 x
weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  
3 f, v6 g5 t' u& ?/ P9 x& C; Y公仔箱論壇hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! q* r% K' D' K
megamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  
8 F* d* Q7 K2 Z1 C( Ftvb now,tvbnow,bttvbccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  公仔箱論壇( f) Q! J% z; M9 o4 C5 w
Yho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  公仔箱論壇( j2 [9 H& W7 N4 E) r
Stephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  
: C2 T0 a& _* p/ T/ L% Kwww1.tvboxnow.comtqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出
, i/ k3 h4 I5 R$ Fwww1.tvboxnow.com
0 u2 @; s7 L; E% k. ~tvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 01:39 PM 編輯 ]
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamax
- Q4 N  T4 D- z. b# l3 T: OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811