返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?
+ p0 @: k! L( C9 x9 f0 Y3 N! Q公仔箱論壇
0 d6 \7 y% J; O* b8 l2 K公仔箱論壇A)250m B)333m C)500mwww1.tvboxnow.com' ?  f/ G5 m/ H% m

$ b% F* L0 y6 z2 T# t7 W4 f公仔箱論壇獎金是 $TVBNOW 20000(每人)
1 i) V; Q! u# S  R$ @. B1 P
: o, W8 z6 H( Owww1.tvboxnow.com
玩法:
; m8 w8 a. `1 E" @% N, QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1)在此回復說你要参加?www1.tvboxnow.com3 `% e, c7 m  z5 J5 s7 O9 C
2)把您的答案短消息(PM)给我.

/ ]  C9 Y( F6 H$ r! |3 V公仔箱論壇
% I! Y) \* j3 c" ]+ w- r/ F回復格式:
4 k' |5 a! o7 v  o0 C* Nwww1.tvboxnow.com参加者:您的IDwww1.tvboxnow.com9 G7 d  [( z$ m0 U9 Y
参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲
  t3 I4 M# m. {- U7 Rwww1.tvboxnow.com截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)
* U3 V) j. d/ B1 d* o
*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.
  q) [5 e- p: W4 |' bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
* p2 }! u1 i9 Z4 z' r: X# [+ D7 t, w- X* f+ `1 G" T1 r! v* h

0 u( v7 P& p; p' u/ N' }4 Z0 c" I[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 12:31 PM 編輯 ]

評分次數

• ljw1982

答案係C 500M% y( A* s2 V0 \, b2 m* p, q

3 C! @3 h3 j; OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我會係日內搞掂派彩
# @6 M9 n3 V& n* H  J3 }公仔箱論壇www1.tvboxnow.com- Z3 [  u6 v0 f, O; {9 [, k. p
謝謝參與
' G. M7 Y, r  X% A& v( ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 ]5 F( A5 O1 O/ i5 x
, P; Q9 j/ x8 H
Darkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  ( c' T% v, Y' J( ~5 G+ y, U% B6 x7 ]0 B3 \
weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  + L5 L9 T# L8 q  U7 }
hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  
  ~% Z/ T# V3 D. ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。megamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  www1.tvboxnow.com! d( `- f- F& W; A* f4 T
ccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  tvb now,tvbnow,bttvb" ^" ^1 g7 b( K) R+ A
Yho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  
6 F% p: `& }: c$ _1 p) B4 cStephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  www1.tvboxnow.com, T% Y0 u+ b! I. ^; |: e
tqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* s& C8 z% ~( x* A

8 Q- E6 k: F6 L# X; |& Rtvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 01:39 PM 編輯 ]
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamax
1 M* Y( w" V' f) d5 o5 _  ~" |% X2 B+ Htvb now,tvbnow,bttvb参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811