返回列表 回復 發帖

兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 kfcu 於 2008-10-30 22:45 發表

不是钱的问题,骑士装备不容易打出来啊
公路上的尾灯......何解
原帖由 jjj9930 於 2008-10-30 22:54 發表
不会啦!等升级完成就容易打出来了
【我不再发贴了】

【对某一些人太失望了】 ...哈哈哈,我唔駛破產啦!
原帖由 jjj9930 於 2008-10-30 23:28 發表
假兄要找一个好的帖真的很不容易!
真的很累!有时候搞不好还要被版主扣分!
不过还好我有的是積分: 302966给他慢慢扣!
我指的是某些人!没有礼貌的人!
不过我为了tvb币我还是会发好的 ...
你如果想加入兄弟幫,要交入會費1億才可入會
原帖由 bubu1109 於 2008-10-30 23:54 發表

竟然篤我背脊 你又過去重咩
青龍,郁佢 哈哈哈
原帖由 bubu1109 於 2008-10-31 00:03 發表

大人我即將退位了 或者我也會退出埋兄弟幫,大人不要怪我
這樣就不怕被罰時麻煩到大家
退位可以,退出兄弟幫就唔準 你永遠都係兄弟幫好兄弟
各位兄弟姊妹,再見,明天返早班

兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

恭喜ice.key成為兄弟幫寵物家族族長和兄弟幫青龍佬大

希望各位兄弟姊妹繼續支持和幫助她
恭喜ndctim荣升副族长
原帖由 bubu1109 於 2008-11-1 10:25 發表
現在我已經完全變回自由之身了 沒有門派家族也沒有寵物家族474583

希望假書僮大人不要怪我離開家族
不會怪你 你要交10萬9仟7退會費和賠償給我忍痛踢你出兄弟幫嘅精神治療費和傷心費。
原帖由 bubu1109 於 2008-11-1 10:39 發表

什麼474597,大人你竟然收我10萬9千7

咁平
重有精神治療費和傷心費呀 成為2147483647 元
要同仔仔對功課,一陣再返黎追討賠償
原帖由 bubu1109 於 2008-11-5 10:28 發表

新帖所有回覆我也有看,不過因為我在其他地方打緊怪,所以比較小來傾計

而且家族已經交比 ice.key ,也有你和1739jay幫忙,我不用特意回來露面了,
就等大家慢慢忘記我吧  

其實係我想忘記大家479352 ...
為何會這樣 TVB: 2146683647 元
存款: -2147483648 元 咁啲錢重用唔用得,如果用得.....嘻嘻!兄弟咪郁,打劫!

原帖由 bubu1109 於 2008-11-5 13:13 發表

當然用得 大人需要嗎479556

不過要小心,這是黑錢
我天不怕,地不怕,快快將錢拿來