返回列表 回復 發帖

回復 #694 *柳飄飄* 的帖子

唔會冇得升啦 ,渾沌等於中立,不是邪惡也不是正義(段估 )
原帖由 jasonlcs87 於 2008-6-8 03:51 AM 發表
家主,我发现家族仓库有很多垃圾哦。。。清理套现会不会比较好呢?:onion31:
其實我覺得唔算多啦,不過我也清理一下,的確有很多基本裝備,大家都不會用到:onion14:

jasonlcs87王者,刺客,騎士,法神這些裝備,可以不用放進家族 ,這些我會負責的

你可以留着去二手市場出售,或是留給家族有需要的成員,因為我也不能24小時在這裡,有時如果我不在,而有成員需要裝備,你也可以給他.

給了你一點物品,應該對你有用

回復 #700 Korea_Hon 的帖子

我也不知道 ,沒有做過刺客 ,但應該不是全加敏捷啦,你剛開始打,點數不多,是否應該學好分身術(要用紅寶石),點數加力量或者智慧,增加一般攻擊或魔法攻擊呢

以上所講全部段估,如有害你,不要找我
不是可能,而是根本沒有做過:onion03:
原帖由 Korea_Hon 於 2008-6-9 07:07 PM 發表
MP药品和红宝石有限制?
已更改拿取數量,應該足夠新成員使用,如果你有其他什麼需要在這裡告訴我,因為就算我不在,還有其他成員幫忙
原帖由 dk411 於 2008-6-9 06:02 PM 發表
帮主小的想试玩骑士:014: 呵呵
跪求 骑士衣服,鞋子和300转就可以使用的圣剑一把
重咩求我呀 ,想要裝備問我就可以啦 ,我點會唔比你丫 (雖然唔係太想比你 )

你要3樣裝備定全套要晒 我先比全套你,你邊樣自己有先再比番我啦
重有呀,之後唔好又話還番比我,我唔收咖:024:,最緊要開心就好了(這句講得太多,我自己都覺得自己煩 )

成功贈送給 dk411 1 個 聖騎士劍!

成功贈送給 dk411 1 個 聖騎士項鏈!

成功贈送給 dk411 1 個 聖騎士頭盔!

成功贈送給 dk411 1 個 聖騎士盔甲!

成功贈送給 dk411 1 個 聖騎士靴!

原帖由 *柳飄飄* 於 2008-6-9 10:59 PM 發表
所以幾時都話呢~~
我哋嘅幫主係至鬼好人屎
飄飄 ,你讚錯我啦:onion03: ,我係壞人呀
原帖由 漂浮的灰尘 於 2008-6-10 01:09 PM 發表

还要等到8转呀。那时我都不练法师了。去练圣骑士。:onion05:
成功贈送給 漂浮的灰尘 1 個 法神之靴!

先給你一樣法神裝備,這個很有用呀:014:
原帖由 dk411 於 2008-6-10 01:13 PM 發表
帮主你觉得大家在这里分享一下大伙的升级心得如何?因为这样一来可以从各方面得到不同的消息。也可以和人分享。同时也可以帮助一些新手(兄弟帮宠物的新兄弟姐妹们) ...
我先重複一些新手學做法師的資料,因為我暫時也沒學過其他職業,新手學做法師基本上所有點數全部加智慧就可以,學了催眠術後

,再學埋炎.寒.地.光爆術其中一種,就可以到黑暗魔堡找一隻叫(大米)的怪獸打,經驗9000那種(有幾種唔同能源的自己看啦),

咁就可以快些升級,到1轉也差不多這樣打,又可以打火焰山的怪,到2轉~6轉就打雪源仙宮裡面的杜裡爾或秤砣,杜裡爾用炎爆術,

秤砣用光爆術,到6轉~8轉就在南洋之底打怪,8轉~10轉在南洋之底或飄渺幻境打怪也差不多,10轉以後,如果是想升級快一點,

就一定是去MM寫真館,想打裝備就MM同飄渺兩邊打都可以,這些就是我覺得法師大概應該這樣打吧

說真的現在我也沒有特別急於升級了,只是慢慢在打裝備,因為現在沒有新地圖,在MM館升級要追上去第1位,

我覺得比正常有十二宮,冥界,紅樓夢還有更多地圖,要用多很多時間,因為新地圖的怪,經驗值比較高,升級會快好多.

大家如果想在這真正賺到寵物幣跟裝備,最好升到17轉以上,當你能一下攻擊殺一隻MM館的怪時,會很快打到裝備啦(這幾句是廢話)
原帖由 dk411 於 2008-6-10 02:42 PM 發表
漂浮的灰尘 帮主对你真好 俺当时7转帮主才赐我1个法神頭盔

只要努力被帮主看到,帮助就会挺你到底(但是他绝对不可能让你超越他的 呵呵 ) ...
raylam168都就追到我啦,現在我只是慢慢打,你都追上來啦

回復 #745 jasonlcs87 的帖子

成功贈送給 jasonlcs87 1 個 法神頭盔!
原帖由 jasonlcs87 於 2008-6-10 04:19 PM 發表
hehe,家主慈悲为怀,我们都幸福哦
我是壞人,不要讚我呀jasonlcs87.......

回復 #755 tong5767 的帖子

歡迎你加入tong5767 ,需要裝備可以在家族倉庫拿,不過有些裝備要到一定轉數才會給予,
有問題或是其他需要,可以在這問我或其他成員幫忙,開心打怪啦:014:
原帖由 dk411 於 2008-6-11 07:43 AM 發表
帮主最近咱们兄弟多了。那打抢银行一事需要再计划过了
兄弟多了,對我來說就更加安全:014: ,因為我不用參與了,我看由你們做就可以啦 ,今次由raylam168話事啦,

因為佢級數高過你地
raylam168今日會追到我了:onion03: ,我冇時間打怪呀