返回列表 回復 發帖
原帖由 hihihuhu 於 2008-5-24 08:12 AM 發表
贈送給 raylam168個 紅寶石         
我都想要 ,大人樣樣物品都可以比小小我,我係唔會客氣咖...

回復 #319 raylam168 的帖子

升得好快 ,加油,送你300粒紅寶石:014:
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-25 04:49 AM 發表
wa haha ,家主, 我6转了哦
好犀利呀,升得太快啦:014: ,繼續加油,不過要記得休息,來日方長,不要弄壞身體
原帖由 dk411 於 2008-5-25 04:13 PM 發表
谢谢帮主的提示先:014:
还有一个问题帮助。为什么小的现在的等级已经达到1转100级。却无法在家族内取得(王者圣甲,王者之隧和王者驰靴)等等物件?:onion03: ...
因為你冇問我攞ma:014: ,所有貴重裝備也要經我批准才發給會員,因為怕有些裝備會員本身已經有,但還是會在倉庫再拿,所以作出這

樣的規定,而拿王者裝備我定了是2轉才可以拿,不過我可以提早給你,開心打怪啦

回復 #328 dk411 的帖子

不用客氣啦 ,要收服務費的

回復 #335 dk411 的帖子

我不會嫌人煩,只會怕人地嫌我煩:019: ,所以有咩問題隨便問好了

感謝yfgary大人代為回答
原帖由 raylam168 於 2008-5-27 05:37 AM 發表
thank you 帮主 的 item
對我不用客氣啦,家族成員想要什麼都可以問我

當然給不給會員是另一回事
原帖由 dk411 於 2008-5-27 09:05 AM 發表
那么小的迟些向帮主您要些维他命(红红的那种)最近自掏腰包吃的很凶
成功贈送給 dk411 300 個 紅寶石!

是這個嗎

回復 #344 jasoomm123 的帖子

你按寵物區,裡面的寵物家族,就可以找到兄弟幫寵物家族
原帖由 dk411 於 2008-5-27 06:20 PM 發表
报告~~~~~~:onion05:
小的已经成功到达4转300级了 (虽然还不能挤进家族10大里头
帮主可否受我“法神权杖”1把
要是可以也可以预先订购4转神装一套:014:

吾我帮主帮派千秋万世 ...
見你升級很快,現在特別先獎勵給你一個法神頭盔,先給你頭盔是因為頭盔使用級數比較低,300級就能裝備了,權杖裝備級數要350級,沒頭

盔裝備得快,還有是家族內的裝備是給有需要的成員,3到4轉如果成員需要,我是會送出刺客裝備,但係你不是練刺客,所以我不會給你的,努

力升級啦,好快所有裝備你都會拿到:014:

成功贈送給 dk411 1 個 法神頭盔!
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-27 07:51 PM 發表
heh,接收家主圣甲:onion05:
成功贈送給 jasonlcs87 1 個 聖騎士頭盔!

成功贈送給 jasonlcs87 1 個 聖騎士劍!

重差一樣就齊啦 ,等等我

回復 #352 blueocean 的帖子

我記得 ,大人你咁熱情我點會忘記呢

回復 #354 hihihuhu 的帖子

感謝兄弟幫的寵物裝備支援榮譽會長,hihu大人的支援....

回復 #357 dk411 的帖子

加油,到8轉就可以拿到整套法神啦
原帖由 dk411 於 2008-5-28 08:32 AM 發表
8转哦
坎坷的路途
其實好快咋,我剛開始玩差不多十日咁上下,就十轉了,沒有你說的那麼難 ,你已經不算辛苦啦,當初我冇人幫時重辛苦