返回列表 回復 發帖
现在还在打大米~
6下一只~
一只1级。。
可是很卡。。
快不了。。:019:
原帖由 lovelcyk 於 2008-4-30 12:43 PM 發表

得個頭...仲有共他....家族果度又要6轉先得
成功贈送給 lovelcyk 1 個 聖騎士靴!

多給你一隻腳:014:
原帖由 bubu1109 於 2008-4-30 05:36 PM 發表

成功贈送給 lovelcyk 1 個 聖騎士靴!

多給你一隻腳:014:
我想問劍要幾錢
原帖由 lovelcyk 於 2008-4-30 08:34 PM 發表

我想問劍要幾錢
聖騎士劍?不知道,現在二手市場冇貨,有都賣幾百萬,拍賣中心平極都要百多萬,其他聖騎士裝備也差不多.:onion14:

其實你就離打到6轉,到6轉其實已經有機會打到聖騎士裝備,不需要急着買

GOOD MORNING!~~~~~~ALL!~~~~~~:onion18:
:onion05: :onion05: :onion05: KICK UP!~~~~~~
恭喜兄弟幫寵物家族成員人數已有48人
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 假書僮 於 2008-5-2 05:33 PM 發表
恭喜兄弟幫寵物家族成員人數已有:48人
謝謝假書僮大人,我會加油 ,希望幫到各幫內外成員

回復 #114 bubu1109 的帖子

要帮忙就出声 , 兄弟帮一定撑你!
原帖由 cck_my 於 2008-5-2 10:20 PM 發表
要帮忙就出声 , 兄弟帮一定撑你!
多謝你cck_my ,我都會支持兄弟幫.....
由於有壞份子拿會內的裝備,去二手市場出售,由現在開始所有高級裝備,如王者,刺客,聖騎士,法神

裝備等,全部要經我批准才會發給各會員,如會員本身已經有的高級裝備,請不要問我再拿,因為希望

留給真正有需要的人,如果真的有需要請在這找我,有心機玩的會員我也會提早給他裝備 ,

還有現在開始,我一發現會員只是入家族騙取金錢的,我會開除他,如果是真的需要我一定幫忙,但不要欺騙,剛剛已經送走3人 ,

還會有多幾個應該(我已經留意很久)

以上的決定只是希望家族裡不要有太壞的份子,因而影響真正有需要幫忙的各會員,希望大家明白

回復 #117 bubu1109 的帖子

check  pm  brother  :onion14:

good  job  剛剛已經送  
2转301了。。
打装打装~~呵呵!

回復 #119 小小星星 的帖子

我給了你一套王者裝備,用他打怪啦:014: