返回列表 回復 發帖
原帖由 jasoomm123 於 2008-5-29 12:00 PM 發表
bubu大人请问你可以借我一些装备吗?如果可以的话我想要王者的装备!!
給了你一套王者裝備,不是借啦,是給你的 ,不用還呀,開心打怪啦,有其他需要再問我

回復 #417 raylam168 的帖子

不用放進家族,因為家族已經夠錢用,太多也是沒意義,而且我要在家族拿錢買裝備很不方便,我這個

做家主的,每次最多也只能拿99999寵物幣,連拿一百萬都要分11次,十分不便,各成員自己留着用

啦,有需要先問大家幫助一下,謝謝你raylam168
原帖由 raylam168 於 2008-5-30 03:12 AM 發表
i need made some for 家族& to help other (
家族)兄弟
sorry is not a 家族 is 兄弟
我已經知道你的心意(to help other 家族)嘿嘿

回復 #423 jasoomm123 的帖子

冷靜D呀jasoomm123 ,raylam168佢打錯幾個字,係誤會呀,我都係同佢開玩笑,千萬不要當真,

重有文字唔好咁暴力啦 ,一陣比各版主見到禁止發言就唔好,快D改番佢啦
原帖由 jasoomm123 於 2008-5-30 04:47 PM 發表
我想问下给宠物转身要变哪个宠物好?????
我個人覺得做法師的話,轉生精靈族不錯,因為寵物屬性係光,再加上學會最強的光爆術後,對上怪物是暗屬性時,攻擊傷害會再增加,而且暗屬

性的怪中後期也不算小,至於騎士或刺客轉生那個種族較好,我就不知道了,希望對你有用處啦
原帖由 jasoomm123 於 2008-5-30 08:29 PM 發表
多谢bubu老大的鼎力支持小弟我终于5转了!!!谢了老大
我想问下腰怎样可以赚到TVB元??
拿寵物幣對換啦,可以找iwry@iwjy,對換率是 8 寵物幣對換 1 TVB 幣,多些打怪賺寵物幣換啦
原帖由 dk411 於 2008-5-30 09:49 PM 發表
TO:帮主

最近大夫说我患了一种名为“丧心病狂 心理失调 之 荷尔蒙不平衡症”
大夫还说已经到了第2期,如果没有“神”的打救 就会时日无多 ...
還好我剛巧有起死回生的寶物在身:014: ,現在轉贈這寶物給你啦

成功贈送給 dk411 1 個 法神戒指!

成功贈送給 dk411 1 個 法神之靴!

還差一件披風:019: ,等等我 ,努力打怪中

原帖由 jasoomm123 於 2008-5-31 12:33 AM 發表
me want to ask if me use 雙倍攻擊卡 my magic atk will up also???
用了雙倍攻擊卡,法師的攻擊力也是會加倍的,可以放心使用

回復 #438 raylam168 的帖子

其他我就不知道了,不過換寵物幣應該是比較容易:014:

一係我借你我的家傳寶物短刀一把 ,你去寵物銀行做單大買賣啦 ,

成功左D錢多到你用唔晒呀
點解我地家族會變左質 ,重要組隊打劫寵物銀行,實在太......太過......太過刺激啦

你話我點可以唔加入丫,今次行動就由我指揮 ,raylam168同jasonlcs87一組,負責脅持銀行櫃

檯的兩位女士,dk411你負責拿錢同裝備,而我就在入口等待,準備接手你拿到的錢跟裝備,先行撤退,

你們3個留後抵擋護衛的追捕   ,完事就回家族倉庫集合 ,大家明白未明白就準備出發

回復 #451 jasoomm123 的帖子

放心,不會有傷亡的,只要不打劫就冇問題啦:onion05:
raylam168你同dk411玩追蹤戰,我都就快比你地追到啦
原帖由 晓碧 於 2008-6-1 02:20 PM 發表
家主啊,不用给我那么多钱……小弟已经可以自足啦,还是分给其它兄弟吧
不用客氣啦曉碧 ,這是零用錢隨便亂花啦

回復 #459 dk411 的帖子

比你激死我啦dk411,重掛住大茶飯,你已經開始有錢,做番正行啦 ,不過打劫的確係好提意,

重有呀,我想過啦,上次個計劃唔夠完善 ,因為你地3個人有好大機會比人捉住,所以現在要改

變一下計劃,今次由你1個人負責脅持兩個櫃檯職員,同埋攞錢出門口,jasoomm123負責攞上車,rayl

am168就負責開車,我想這樣比較安全(我講raylam168同jasoomm123),而我 ,當然是在家族

倉庫等你地番離啦

原帖由 dk411 於 2008-6-1 02:47 PM 發表
哇!帮主,我和raylam168那么秘密的计划也被你发现了也
其实要追raylam那有那么容易

Ps/谢谢帮主也分我红包一封:c ...
其實紅包我不是給你的,只不過係比錯人