返回列表 回復 發帖
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-20 11:53 PM 發表
对啊。。。用刺客都好难升级哦。。。宝石也用得好快。。。家主给我的都快用完了。。。无力。。。下转用回法师比较好
成功贈送給 jasonlcs87 300 個 紅寶石!

用住先,唔夠問我

回復 #269 晓碧 的帖子

好內冇見你啦晓碧 ,好掛住你呀.....
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-22 12:59 AM 發表
呃。。。有东西想问。。。那些升级袖卷要怎么用的阿?
暫時係用唔到,本來是用來幫裝備升級用,有些裝備你可以睇到低下寫着(可升級),就是那些裝備,但是現在tvbnow這裡還未增加這功能
原帖由 lshb0810 於 2008-5-22 01:51 AM 發表
下一转继续用翻刺客,法师不觉得快得快!感觉上刺客比法师还升得快!:onion14:
真的嗎?我又要試下:onion03:
歡迎你加入raylam168
你的寵物現在是4轉,拿騎士裝備要6轉,努力升級啦,有時我會提早給成員裝備的
應該係寵物區裡面的寵物家族裡,可以找到兄弟幫寵物家族,按入去就可以選,古計
原帖由 dk411 於 2008-5-23 06:16 AM 發表
谢谢帮主您接纳我在您帮会下继续升级。希望他日有机会也可以为帮会出一点勉力之忙
不用太在意貢獻幫會,開心打怪就好,有需要可以在這找我,家族倉庫也有些裝備,你可以自己拿,歡迎你

回復 #295 mini_kandi 的帖子

你讚錯我啦 ,因為家族冇騎士裝備,我先會講話6轉
原帖由 aps6e17 於 2008-5-23 05:18 PM 發表
我有時冇得玩請你不要踏我出去,我會放裝備入家族:onion18:
不會啦 ,貢獻家族可以等到轉數高點也不遲,不用在意啦,開心玩啦
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-23 07:57 PM 發表

哇,家主,你好奸哦
我和mini_kandi玩下咋,我是真的會6轉給騎士裝備(如果成員練騎士的話),但如成員本身已經有的裝備就不會再給,又或是成員

本身有能力買裝備,我也不會給他,因為我只幫暫時未有能力的成員,就算倉庫沒有,我也會想辦法給大家

倉庫不是還有騎士裝備嗎 ,不用擔心啦....
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-23 10:50 PM 發表
yeah,我五转了哦
到6轉就可以開始有機會打到騎士裝備,加油 ,等你自己打到可以唔駛比裝備你
放心啦,9成9點9都係我比你 ,6轉想打到騎士裝備,其實都幾難,努力升級啦,不用擔心我

唔認數,雖然都有可能
原帖由 raylam168 於 2008-5-24 05:21 AM 發表
帮主 can i have some more 紅寶石
and i can't take that in 家族倉庫
thank you so much
成功贈送給 raylam168 200 個 紅寶石!

唔夠再問我啦:014:
原帖由 dk411 於 2008-5-24 07:44 AM 發表
混了一些时间,开始1个头2个开始大了!玩大法师基本应该如何按点先?看看了raylam168升级的速度对我来说粉恐怖的快(羡慕 )请前辈们给小生指点指点:019: ...
做法師基本上所有點數全部加智慧就可以,學了催眠術後,再學埋炎.寒.地.光爆術其中一種,就可以到

黑暗魔堡找一隻叫(大米)的怪獸打,經驗9000那種(有幾種唔同能源的自己看啦),咁就可以快些升級,

到1轉也差不多這樣打,又可以打火焰山的怪,到2轉就打雪源仙宮裡面的杜裡爾或秤砣,杜裡爾用炎爆術,秤砣用光爆術,大

約是這樣打

成功贈送給 dk411 200 個 紅寶石!  用住先,唔夠問我