返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 17:03 發表

呵呵....其實我係好耐沒上網...~~~呵呵呵呵..假兄你有沒有想我呢...
有呀
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 17:04 發表

呵呵幫主係要假兄同BUBU決定的...~~~我係唔會答你的...~~
我不會干涉兄弟幫寵物家族新幫主的,由bubu兄全權負責
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 17:34 發表
重組家族後,新幫主要自己開過一張家族帖,記得留2~3帖比自己
這張帖會變為歷史  
收到我的e-mail未呀
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 17:47 發表

">boom winter

是大人嗎?
係呀!郵件有好多好野
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 17:50 發表

bubu so lucky always had some good stuff from bossi~
you pm me and give your e-mail to me
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 17:53 發表

不能用回這張帖 這樣不就是要我寫過新的規則

而且對新幫主會不便,因為每次也要經我才能更改新規定
有道理
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 17:57 發表

不用擔心裝備物品這些問題,kylefunny會負責給你裝備物品,反正他多的是

我自己也有一點,我們家族的成員裝備很有可能是寵物區最多的468747
兄弟幫寵物家族,萬歲,萬歲
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 18:02 發表

thanks boss i will pm you later~
你夠18歲未?
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 18:10 發表

大人我未夠18歲,你給我的(超級科幻學術性電影),我不敢看
真的,咁你要把它們删徐呀
警告︰我的郵仵只適合十八歲或以上人士進入或觀看 (或合乎你當地的成年合法年齡)。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。  

本人已年滿十八歲
本人未滿十八歲

LEGAL DISCLAIMER WARNING: MY E-MAIL CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT, SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS OR LOCAL LEGAL AGE.  

I am at least 18 years old.
  I am under 18 years old.
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 18:17 發表

說笑的 還有更精彩的嗎
有,many many many

兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

To:bubu