返回列表 回復 發帖

笑出新天地之意见箱

,  描述: 欢迎你来发表你对笑出新天地的建设性的意见
我希望大家们可以对笑出新天地
给于任何有建设性的意见或作者是建议,这样我们才能进步。
希望大家不要動粗, 不要開戰, 只要討論, 理性的討論, 有回應請注意語氣...
我将会与其它两位版主讨论你们的意见

2 l0 u( \' n, |- n) V

板主本人是新人,帖的內容好笑會唔會加分嫁﹖我馬上就發一個中文同泰文的笑話、多多指教。
我建议除了中文的笑话,也可以常常提供英文的笑话
[fly]我想要的快樂與幸福都握在我手中了[/fly]
建议增加图片笑话区
建议增加图片笑话区
黑特 發表於 2011-10-14 09:38 AM
這裡只提供文字笑話~
如果要看圖片笑話可去以下趣怪貼圖區~
http://www.tvboxnow.com/forum-129-1.html
建議復開「笑片區」!
我這人從不記仇,一般有仇當場我就報了。
建議復開「笑片區」!
jackwong555 發表於 2011-12-29 12:42 PM
http://www.tvboxnow.com/forum-399-1.html
請到新區建議那裡發post表明建議~
這裡只能發文字的笑話~

如果我今天post了5个帖,然后被删了1个,之后我可不可以post多1个帖??
I means 今天内。。。
為了增加大家的回帖.建議對常回帖.而且認真回帖的人.每月統計後.給予適當獎勵.
為了增加大家的回帖.建議對常回帖.而且認真回帖的人.每月統計後.給予適當獎勵.
abcd0816 發表於 2012-12-1 11:12 AM
多謝您的寶貴意見。
本笑話區暫時沒有這個獎勵計劃...可是對於認真回帖的人,我依然會加你們分的~

再次多謝您的支持~
有時見到D真係好笑既笑話想貼出黎, 但都唔知之前有冇貼過, 就錦比人delete好無奈 ==
P.S. 我真心想share...唔係灌水
有時見到D真係好笑既笑話想貼出黎, 但都唔知之前有冇貼過, 就錦比人delete好無奈 ==
P.S. 我真心想share...唔係灌水
steven_tsai 發表於 2013-1-31 10:53 PM
請放心,雖然我會將貼過既笑話delete到資源回收筒,但係唔會扣你任何分既。

其实觉得笑话可以多元化D。例如可以讲下大家说话的技巧,冷热都有。
是不是只有平民以上,才能在这里发贴