返回列表 回復 發帖
买一些廉价有实力的球员!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-1 11:23 AM 發表

小心啲啊。。。。平嘢冇好嘢!
甘未必的,不可忽视其他球员的,不是厉害的就等于好了的!眼光要好,投资要恰当!
原帖由 canz85 於 2008-8-2 12:39 AM 發表

你绝对有得尝此之。。

JACK兄,

那一场友谊赛我看了以后,更加确定阿记的实力了。。。
nasri绝对是个可造之才,全部球员都ok,踢得很有温帅的风格。。
不过我始终觉得阿记的后卫好像缺少了些东西。。。不知道什么。 ...
阿记缺少稳定有经验的球员,除了gallas,全部都是年气旺盛的少年!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-2 05:37 PM 發表

利记买咗"高效率"嘅Keane实力必定有增冇减,
所以我都相信呢季必定有所作为。
华仔买咗啲乜球员呢??
同大家分享下啦。。。。
Babel呢次价钱好平,
唔知会唔会有机会上场呢?? ...
其实keane和torres的踢法都相似,虽然走了高老,高空球优势不见。却看看他们能否像曼联的rooney+tevez合作愉快吧!
后防就只有carragcher比较独当一面!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-2 05:40 PM 發表

曼联呢季仲没买人。。。。
WLT兄有乜心水呢??
曼联原帮人马出击,蝉联欧洲冠军杯,英超!!
原帖由 steve86 於 2008-8-3 10:09 PM 發表

哈哈 。。。如果真是你又可以点???
唯有祝自己好运。。。及。。。同靚女一起做工。。哈哈  
甘开心可以同靓女一起做工,请问你做边形啊?公司在那里啊?
我公司也是要请人啊,有没有人介绍啊
原帖由 steve86 於 2008-8-3 11:17 PM 發表

我记得你讲过来自KL。。。哈哈
如果是靚女虾我一定顶得顺。。。
如果猪扒我就一定通知你。。。等你来"教训/调教"   ...
哈哈。。。。。。靓女交给我吧,,,如果是猪扒或怪兽就给Jackson兄。。。。。
又关我什么事啊
原帖由 steve86 於 2008-8-4 09:04 PM 發表

伤心。。。有几个靓女啊。。。不过5是同Department....
他们在楼下。。。

我在银行做。。。masjid majek there...
OCBC银行?有时间找你!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-4 09:26 PM 發表

哈哈。。。咁以后大家要揾WLT兄就到masjid majek喇!
朋友,我哪里是在masjid mejek做工的啊?更何况kl是没有masjid majek。。是masjid jamek啊。。。。
连我在那里做工都不知道。。。你。。你。。算了吧
原帖由 steve86 於 2008-8-7 10:53 PM 發表

好。。。我等你。。。
5好骗我感情哦。。。
你都有感情被骗的啊?我还以为被骗完了!哈哈
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-8 04:51 PM 發表

以后得闲可以叫steve兄出来饮茶!
大家咁近。
是不是呀,那下次steve别送飞机给我啊
原帖由 steve86 於 2008-8-8 10:51 PM 發表

最近真是被女骗晒的感情。。。真可怜
那有没有被骗身体啊或者钱银啊
原帖由 steve86 於 2008-8-8 11:47 PM 發表

如果他要我身体同钱就好咯。。。他好独立。。。不过傻傻地。。。
哈哈。。。看来你是不吃香的。。。哈哈。。。独立的女子好啊。。。傻傻地应该也很cute吧,可以介绍给我吗?
大家买好球员了吗?
准备迎接新赛季