返回列表 回復 發帖

[討論交流] 这里有没有人听过或喜欢 [施文斌] 和 [石康军] 的歌呢?

[施文斌]

放过你   
山顶  
决定     
Hello Angel
泪的方向     
想着谁     
忘不了  
眼泪   
Hello Angel (粤)  
一个人飞(粤)

[石康军]

爱中飞行 - 石康军/信
变质
还没疯  
火光   
麻痺  
Beautiful World  
变不了  
冷冻  
穿越时空   
解药  
曙光  
黑夜过后  

他们的歌很好听 ~ 但是很冷门 可惜

回應 我系坏人 第 1 篇文章

施文斌是谁...? 石康军我喜欢... 他出一张唱片就好像没动静了... 可惜....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-22 12:37 PM 發表
施文斌是谁...? 石康军我喜欢... 他出一张唱片就好像没动静了... 可惜....
你去youtube找 施文斌的忘不了和hello angel来听看看 可能你有听过也说不定
石康军我超喜欢 他的声音太棒了 很少人能做到 而且它的歌听起来很有feel

回應 我系坏人 第 3 篇文章

他的声音很好听.................. 对,听起来很有feel。
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 01:17 PM 發表
他的声音很好听.................. 对,听起来很有feel。
终于找到ngam feel的人

回應 我系坏人 第 5 篇文章

什么feel先................?
珍惜四人帮。。。
施文斌(BenC),出生于1982年12月24日,中国大陆
个人简介:99年获珠、港、澳三地青年歌手大赛冠军,2000年获香港超新星大赛“最合观众眼缘奖”的施文斌,并没有接受过正式的音乐训练,他现在的一身“武艺”,完全是出于对音乐的热爱,自己不断摸索学习积累而来。
  2004年于广州筹备及录制新专辑
  2004年赴香港拍摄第一辑宣传硬照
  2004年于广州拍摄东海堂月饼新品电视广告及平面宣传照
  2004年赴马来西亚拍摄新专辑MV
  2004年 于中国大酒店举行签约环球唱片发布会
  2004年发表第一首单曲《Hello Angle》,走访各大电台接受访问
  2004年《Café情缘》男主角

出过3张专辑:《Benc G 调式》2007-02-09  《BENC施文斌》2004-09-23  《Hello Angel (EP)》2004-08-31

我就比较熟悉施文斌。佢一出道就有听佢啲歌,上年出嘅专辑都几好听。
至于石康军,就比较少留意,听过一两次而已。

石康军(Jones)原名:翁骏维
重要經歷簡介:參加「你最珍貴」歌唱大賽冠軍、演出新加坡「RUNNING WITH SCISSORS」電視電影、POKKA 蔬菜果汁廣告
專輯:《火光》2005年3月20日
http://www.jonescn.com/
原帖由 kingfish 於 2008-7-24 04:17 PM 發表
个人简介:99年获珠、港、澳三地青年歌手大赛冠军,2000年获香港超新星大赛“最合观众眼缘奖”的施文斌,并没有接受过正式的音乐训练,他现在的一身“武艺”,完全是出于对音乐的热爱, ...
哇... 果然是施文斌的忠实歌迷.....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-24 02:15 PM 發表
听歌的feel拉
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-24 02:15 PM 發表
听歌的feel拉
原帖由 kingfish 於 2008-7-24 04:17 PM 發表
个人简介:99年获珠、港、澳三地青年歌手大赛冠军,2000年获香港超新星大赛“最合观众眼缘奖”的施文斌,并没有接受过正式的音乐训练,他现在的一身“武艺”,完全是出于对音乐的热爱, ...
他的新歌 不及 之前的那个专辑
坦白讲 我有点失望

但是我还是支持他
原帖由 我系坏人 於 2008-7-24 07:42 PM 發表

听歌的feel拉
哈哈... 要不要酱大反应阿....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-24 07:48 PM 發表

哈哈... 要不要酱大反应阿....
怕你收不到
原帖由 我系坏人 於 2008-7-24 09:50 PM 發表

怕你收不到
喂.......... 我都还还没怕,你怕......? 应该小心那些论坛阿婆.....
珍惜四人帮。。。
Hello Angel 好听啊,不过听得多就。。。。。。。无咩感觉咯