返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 08:27 PM 發表

很久以前啊....
哈哈,恩,是50年前,哈哈!!!是怎样的,我没试过咧!!!
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 08:28 PM 發表

知道啊..你们都好厉害啊
还好啦!!!不上不足,比下有余。。。不过,等我们考试,我们变劲的。。。要考试了,他们还打怪,受不了。。。。下个礼拜就考试了,还打怪
原帖由 蓝云 於 2008-8-26 08:32 PM 發表

我在玻璃市的师范大学。。。。
啊!!!读做老师丫???
原帖由 蓝云 於 2008-8-26 08:37 PM 發表

还有两年呢。。。。
那我猜猜你的年龄。。。17 + 2(form 6),if 5。5year study - 2year=你22岁??
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 08:41 PM 發表

全部新人都进你们的家族啦......
u mean our chong wu jia zu or zu zhi...
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 08:40 PM 發表

叫什么名是不知道啦...可是那里有很多档口的
要去到酱远买吗???特别好吃???
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-26 08:44 PM 發表

慢慢来!你还小嘛!小妹妹!
har???他还小,那我不是更小。。。
原帖由 蓝云 於 2008-8-26 08:45 PM 發表

没这样老啦。。。。没读中六。。。
17 + 5。5 -2===20岁...哈哈!!!我们的年龄很近,我交我这个朋友吗???
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 08:46 PM 發表

还有zoo..
哈哈!!!我小时候最喜欢去了,去很多次。。。我upload 相片给你们看,哈哈
原帖由 蓝云 於 2008-8-26 08:47 PM 發表

是啊。。。尤其是晚间开放的动物园。。。。
有夜间的丫??我还没去过
救命呀 我忘记开我相片的密码了
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 08:51 PM 發表

在这里@friendster 啊
你给看你的先,我就给你看。。。
原帖由 蓝云 於 2008-8-26 08:58 PM 發表

有啊。。。开到晚上十一时啦。。。但是很多动物在睡觉。。。
还以为林成的。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 09:05 PM 發表

upload过啊...
哈哈!!!刚刚开到了。。。我有很多很多password ,也很长,最短都20++字。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 09:07 PM 發表

老人那里有玩friendster...........
你-40,那中年龄,哪里算少。。。哈哈