返回列表 回復 發帖
原帖由 yiyianki 於 2008-8-14 10:00 PM 發表
hihi 第1次見你....
hihi,你好 。。。我是吹水的常客兼破军吹水区老板破军超级军师 ,你第一次见到我也不出奇,因为我最近很忙很忙,不得空来这里。。。现在也很忙
原帖由 hendytiu 於 2008-8-14 10:01 PM 發表

你做完data com assignment了咩??
早早就做完了咯!!在弄电脑
原帖由 yiyianki 於 2008-8-14 10:03 PM 發表
哈哈...係呀...唔多識飲...
你中唔識飲。。。我一点不喝 ,从来没喝过酒 ,0.01都没有
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-14 10:04 PM 發表

做么现在才到啊
出刀啊 。。。很忙咧 !。。。还有很多东西没做
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-14 10:16 PM 發表

又说3个月后才回来
哈哈 。。。等下要闪人了 。。。你开party当然要support 一下。。。
原帖由 chfong2 於 2008-8-14 10:18 PM 發表
长大了要学喝了
哈哈!喝酒伤身体啊 !!!你加入四人帮啊 ,但你还是要support破军啊!!!
原帖由 CC517 於 2008-8-14 10:23 PM 發表

閉關三個月, 會死的呀.  快來玩下.

要不然, 死因一定是"悶死"啊.
猫bro,悶死也没办法,要考试了 。。。不努力就完蛋了。。。
你们不符合主题“八卦吹水大会” 一律算灌水  。。。没看到八卦的 。。。快点来八卦。。。我要看
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-14 10:31 PM 發表

不会死得啦!考试归考试!得空也要轻松下嘛!
榭啦!!哈哈!!!所以我才来吹水咯
原帖由 我很孤独 於 2008-8-14 10:34 PM 發表
各位朋友,你们大家好,我来了,能誏我进来坐吗?因为你们没有请我,是我自己来了,我也不好意思,我这种是不是叫做不请自来呢?我可真了是厚脸皮啊! ...
没地方坐 ,就站者讲啦 !!!
原帖由 CC517 於 2008-8-14 10:37 PM 發表

還以為是FBI, 哈哈.
哈哈!!!猫猫好搞笑啊!!!
原帖由 我很孤独 於 2008-8-14 10:44 PM 發表

还有的站,我以为连站都没有了位,不过我就站在门口,因为太多人了,里面很挤哦!
哈哈!!!刚刚开多几千位了,可以坐了。。。我sponsor的 。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-8-14 10:47 PM 發表

mickey是很严格的啊!!
我去穿做工服,给我500k 。。。
原帖由 我很孤独 於 2008-8-14 10:51 PM 發表

这里好像很多朋友,
我连门口都站不住,
我看我还是走回家,
不然越来越多朋友,
虽然我喜欢朋友多,
可是现在我没有空,
所以只有改天再聊。 ...
哈哈!!!下次我的空,来跟我比比诗。。。
原帖由 3va 於 2008-8-14 11:22 PM 發表

我會的。。。
叫henytiu封你们(3va n chfong2)破军两公婆啦!!!