返回列表 回復 發帖
必勝兄我已經加入了

大家有無覺得FANTASY 西甲前鋒球員價錢很高。。

原帖由 必胜_Win 於 2008-9-3 18:05 發表

是啊!可能是大家认识的人选不多,所以就会比较贵咯!
不知必勝兄有沒好的人選可提供喔。。

我想問遊戲何時開始?
是不是在第二期開始計算分數?

原帖由 必胜_Win 於 2008-9-4 19:54 發表

F. Kanouté ,该不错的!

我也买了他!
我前鋒買了
Valencia - David Villa 售價 28.40
Recreativo Huelva - A. Colunga 售價 11.72

大家今期可以考慮一下Almeria(艾美利亞)一些球員
下場對手是Málaga(馬拉加)
Goalkeeping Statistics
NUMNAMEGSSBSVGCFCFSYCRCWLD
1Diego Alves20430210000
Outfield Statistics
NUMNAMEGSSBGSHSGAFCFSYCRC
15Miguel Angel Corona2005113510
2Bruno2001016010
24Juanito2001002910
17Juan Manuel Ortiz2012104400
22Mané2001002300
25Hernan Dario Pellerano2011103200
11Pablo Piatti2012103500
9Negredo20232061000
12Chico2002113100
4Julio Alvarez Mosquera2003101600
5Kalu Uche0201002210
13Suarez Esteban0000000000
8Albert Crusat0200001210
23Fernando Soriano0000000000
21Carlos García Badías0000000000
19Natalio0100001200
20Esteban Solari0101000100

Glossary
GS: Games Started, SB: Used as Substitute, G: Goals, A: Assists, SH: Shots, SG: Shots on goal, YC: Yellow Cards, RC: Red Cards, FC: Fouls Committed, FS: Fouls Suffered, SV: Saves, GC: Goals conceded, W: Wins, L: Losses, D: Draws

我個人推薦的

艾美利亞前鋒市價平均分週 2總分數出賽GSOTCWFW
尼格度16.2213.2512.0026.50222210

艾美利亞中場市價平均分週 2總分數出賽GSOTCWFWP. Piatti6.305.7510.5011.5021105

評分次數

• jacksonkua

yahoo出了問題喔。。更改不到球員。
大家記得第4期比賽是本星期四
第 4 星期的賽程
時間 比賽
星期四, 9月 25日 巴塞隆拿 對 貝迪斯
星期四, 9月 25日 基達菲 對 馬德里體育會
星期四, 9月 25日 奧沙辛拿 對 拉科魯尼亞
星期四, 9月 25日 皇家馬德里 對 希杭
星期四, 9月 25日 維拉利爾 對 桑坦德
星期四, 9月 25日 西維爾 對 愛斯賓奴
星期五, 9月 26日 馬略卡 對 紐文西亞
星期五, 9月 26日 馬拉加 對 華倫西亞
星期五, 9月 26日 維爾瓦 對 畢爾包
星期五, 9月 26日 華拉度列 對 艾美利亞

西甲第4week今晚才踢。。
但第4week分數全是0分。。
第5week(deadline: 9月23日 (二) 18:00 CST)

必勝兄第5weeks的分數巴塞隆納球員全部都沒有加分。。
美斯有進球的但都是得0分。。
會不會yahoo出了問題。。

我的分數好像有出入。
我將所有球員分數加起是66分。。
但yahoo計算出來的是55.5分。。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

原帖由 leanming 於 2008-10-20 12:43 發表

请放心,我每一期都会重新检查分数,如有问题或更改,我也会更改的。
如果影响到排名,我也会通知大家的。。。
麻煩了leanming兄幫忙更改。。

謝謝jackson兄已收到了。。

原帖由 jacksonkua 於 2008-10-29 17:12 發表

唔驶客气 恭喜嗮WOOD兄,
你意甲&西甲嘅成绩都唔错!
加油啊!
我今期英超都拿了我第一次100分喔。。 我會繼續努力加油

原帖由 jacksonkua 於 2008-10-29 17:43 發表

哈哈。。。Wood兄 鸿运当头!
三冠军 指日可待!
我都好希望三冠王的來臨。。。

原帖由 jacksonkua 於 2008-10-29 17:46 發表

啱啱Email咗英超嘅Excell File俾你,
如有问题记得揾我啦。。。
希望你睇得明。
唔該jackson兄。。有唔明白再找你。。。哈哈