返回列表 回復 發帖
忙揾食
4461 發表於 2018-11-27 06:52 PM
忙睡觉~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
休息好多天了哦,身体好返晒未啊
lhy92725 發表於 2018-12-5 11:55 AM
身体没问题,就是懒~
现在可以打死老虎了?
4461 發表於 2018-12-5 01:04 PM
白天是没问题啦~但一到八点就得去睡觉~
dick dick仔 做眼訓豬...?  
manyiu 發表於 2018-12-5 01:55 PM
是啊~因为懒得动。。。只有睡觉咯~
他之前说眼睛需要休息
lhy92725 發表於 2018-12-5 02:19 PM
当时几天后就痊愈了~现在是年尾了,在开始清年假~在家睡觉~
想同你傾偈都唔得...而家到我要做訓覺豬啦! 早抖 !
manyiu 發表於 2018-12-5 03:53 PM
晚安~
小白
CC517 發表於 2018-12-5 04:35 PM
是的,猫猫~怎么样?
年尾不是很忙的時候嗎?可以請年假這麼好
lhy92725 發表於 2018-12-5 10:12 PM
公司不愿用日薪换年假,那就只好在家睡觉咯~
早上几点起身?
4461 發表於 2018-12-6 11:05 AM
早上四点多五点起身咯~有mood就会在家自己煮+吃早餐再上班~
這麼早起就是為了吃早餐
CC517 發表於 2018-12-6 02:38 PM
当然不是啦~是为了准时六点出门去上班~要避免塞车~
小弟有25天年假
4461 發表於 2018-12-10 04:00 PM
真好啊~我只有18天
佢系怕比人炒鱿鱼遮
lhy92725 發表於 2018-12-13 05:14 PM
不要这样子讲我,我还是好好的~
有工作,零件不够,不能开工,只有上网看戏咯~
你們都很多啊,我一天都沒有
lhy92725 發表於 2018-12-13 10:13 PM
那当你想拿假去旅行时,怎么办呢?
春节放得太耐假,有时真系好闷
lhy92725 發表於 2018-12-17 11:08 AM
就像有时拿假加公共假期。。。呆在家,不出门时。。。就只能不停的睡~
平时假期还好啊,没有到处那么多人
春节假期到处都是人
lhy92725 發表於 2018-12-18 10:43 AM
大马就唔同啦~假期时,到处都多人,春节就餐馆超多人~