返回列表 回復 發帖
朋友话槟城的美食其实好一般哦
lhy92725 發表於 2019-1-2 03:38 PM
每个人的口味都不一样,自然各有各说的好啊~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小弟的阿公也在那边
4461 發表於 2019-1-2 11:39 PM
我父母和婆婆还有·二姐也在那~但其余的洞,就好像都没去过~哈哈哈~
我都知,所以話去過檳城的朋友講法差異都比較大
lhy92725 發表於 2019-1-2 10:35 PM
哈哈哈~但我很喜欢那。。。可以看见许多小时候的回忆~晚上时分还可以看见许多的公公婆婆骑着三轮车出来,在路边摆档卖面,糕点和凉茶类的~
槟城人特意来怡保找吃
4461 發表於 2019-1-2 11:40 PM
但怡宝人好像也蛮喜欢去槟城shopping
由于我唔食得辣
所以基本上除佐海南鸡饭同肉骨茶
其他我都唔系太啱胃口
不过就肉骨茶就够咯,真系好好食
lhy92725 發表於 2019-1-3 11:41 AM
当你下次再来,可以去试试海鲜肉骨茶~
小弟也没听过
4461 發表於 2019-1-3 06:03 PM
安顺有,巴生好像也有海鲜肉骨茶~
怡保很难找到芋頭燜飯
4461 發表於 2019-1-5 07:26 AM
安顺也难找~
现在榴莲又上了
4461 發表於 2019-1-5 07:28 AM
有吗?怎么我在街边没看见~
廣州賣的都是泰國榴蓮,而且其實我在廣州從來未食過
lhy92725 發表於 2019-1-6 05:00 PM
你大可试看,味道会有所不同~
聽朋友話食過大馬榴蓮,泰國榴蓮就一D都唔好食了
lhy92725 發表於 2019-1-6 09:35 PM
对,味道会比较淡~
榴莲都系去大马先食咯
lhy92725 發表於 2019-1-7 11:35 AM
也可以去香港吃,大马有很多榴莲都卖到香港去了~出口到香港比中国还简单些~
听香港的朋友话大马榴莲相当之贵
lhy92725 發表於 2019-1-7 02:10 PM
可能是还要经过中间人抽佣,价格才会变得更贵~这里的榴莲都是液氮技术原粒速冻,才送往香港和和其他国家~
我见过,上次香港的朋友都有托人在大马买了速冻的包好装的榴莲带回港
lhy92725 發表於 2019-1-7 02:38 PM
你朋友懂得如何省~
蘇丹王,古樹D24,D28,XO,竹腳,貓山王
lhy92725 發表於 2019-1-7 10:34 PM
都是名种榴莲啊~
金宝回去怡保,一路都有
4461 發表於 2019-1-7 09:04 PM
是本地的吧~我也喜欢