返回列表 回復 發帖
6轉370級了@@
我剛打到把必殺之劍,我應該用它,還是用王者之劍呢@@?
you打到把必殺之劍~~~i never 打到把ar
原帖由 zukiroy 於 2008-11-4 01:36 AM 發表
you打到把必殺之劍~~~i never 打到把ar
you can try to use ar~see which one you like~
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-4 01:32 AM 發表
6轉370級了@@
我剛打到把必殺之劍,我應該用它,還是用王者之劍呢@@?
必杀剑效果不错。配合财富戒指和金钱卡,然后去打巡警可以赚很多钱。
等待一个人的人
ar@@我剛才跑了去六轉地圖打...那你要用嗎?我可以給你呢
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-4 01:38 AM 發表
ar@@我剛才跑了去六轉地圖打...那你要用嗎?我可以給你呢
no i don't need la~you use la~
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-4 01:38 AM 發表
不用,我也有。我正在打怪,当我打完我会给你财富戒指,金钱卡你去买然后去打巡警。
等待一个人的人
好的^^" 我一直都有用金錢卡打怪@@因為$888不貴哦...
哈哈,我剛才試用必殺之劍打巡警,打了4下便殺了,賺了$2000
我先去睡了...明天再玩~兩位晚安了
hehaha1987 財富戒指 1 2008-11-04 01:46:02

给你,这是我刚才打到的。
等待一个人的人
i think it's time to sleep
15轉400級 la~can sleep lu~
原帖由 00-00-00 於 4/11/2008 01:37 發表

必杀剑效果不错。配合财富戒指和金钱卡,然后去打巡警可以赚很多钱。
hi~~零x6, 可以這樣的嗎??

回應 zukiroy 第 417 篇文章

15轉好勁wor
原帖由 wongjj 於 2008-11-4 02:04 PM 發表

hi~~零x6, 可以這樣的嗎??
of course it's ok i got 5/6m by using that way today..
唉.....蛇年無咩運 :(