返回列表 回復 發帖
你用掉我给你的经验水吧。比较容易升级。
等待一个人的人
zukiroy 寵物幣 10000000 2008-11-02 21:40:18
hehaha1987 寵物幣 70000 2008-11-02 21:39:57

to: zukiroy the 10000000 is for you to manage the family fund. anything need to add to family you can use the fund and 奖赏 the member when i am not here. the new member you also can use the fund.

to hehaha1987: 这70000是你升上5转的奖赏
等待一个人的人
原帖由 zukiroy 於 2008-11-2 10:10 PM 發表

ok thank you
weekdays i need to work so may be cant give the 奖赏 to the member so you can help me to give them.
anything less at family store you also help me to add la when i am not here.
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:14 PM 發表
5轉250級...rest a while and play again later
你都升很快,迟些就要追上我了。 现在你的掉宝率是多少?以前能看,现在看不到了。
等待一个人的人
原帖由 zukiroy 於 2008-11-2 10:18 PM 發表
i always do la~
then thanks a lot lo.
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:19 PM 發表

我的寵物那裡看到掉寶率啊...我才得16掉寶率
我是说以前能看别人的,现在看不到了。16太少了 ,升到高级后会很难打到好东西的。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:21 PM 發表
我今天打到1個王者之墜,2個王者頭盔,1個王者聖甲呢
收获都不错嘛。我今天没打到什么好东西。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:24 PM 發表
掉寶率很久才加1次@@通常1轉才加2...怎樣才加得快點
通常你连打半小时到一小时,会掉一些馅饼的。这是看机缘,勉强不得。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:28 PM 發表

我有3-4次掉的餡餅只加1啊...如果全都加2就好了
慢慢升级吧,现在我都不要用经验卡冲。一来打怪慢,二现在我的掉宝率很低。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:32 PM 發表
經驗卡88888好貴啊0.0...
家族有,别买。我设6转是因为不想你们冲太快,损失太多的掉宝率。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:39 PM 發表

但我沒用經驗卡也只得16掉寶率...會不會因為我一開始就走去打大米而升等太快了
我也不知。因为我一直都用刺客,结果前面2转打很久。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:39 PM 發表

但我沒用經驗卡也只得16掉寶率...會不會因為我一開始就走去打大米而升等太快了

現在一開始 1-250級就直接催眠高等級升等...都不用半小時...會不會因為這樣而掉寶率加少了@@ ...
如果你有打到神秘宝石先别用,等掉宝率超过了400才用。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:42 PM 發表
啊...那可能是我一開始幾轉沖太快了...
没关系,到7-8转就会升比较慢了。
等待一个人的人
原帖由 zukiroy 於 2008-11-2 10:49 PM 發表

why 400才用???can you tell me why???
掉寶率:489
actually before 400 you still have chance to get the 2%馅饼。after 400 only will get 1%。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:47 PM 發表
我現在5轉也只是在2轉地圖打,感覺上那裡升lv較快@@
的确在那里会比较容易升级。
等待一个人的人