返回列表 回復 發帖
原帖由 lyanbebe 於 2009-3-31 08:16 AM 發表
3倍金錢卡 + 财富戒指 只能打到 250000 而已。。。
甘就对,3倍已经250000,8倍。。。。自己算
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
原帖由 jff6000 於 2009-3-31 11:23 AM 發表

请几天教过yumiko....或者你都可以参考下喇

yumiko他不用上班或上学吗???我几乎在休息,做完夜班或早班回到家都会看到他
他升级超快
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
原帖由 hahakl 於 2009-3-31 11:55 AM 發表
这是一个谜
白天不要讲人。。。他现在就在我隔壁升级
原帖由 cas.cas 於 2009-3-31 01:10 PM 發表

你應該搵佢組隊嘛...(極速升級)
我还没开口,他已给我吓跑了
他还有四十五级就转生。。。。
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-1 02:32 PM 發表
我这些低转数的人可以拥有什么正嘢..

你就不同,有什么正嘢想益我?

我师傅给了我很重要的提示,看我如何快速升级...

你们这些老手当然不希罕...

谢谢师傅..

我会努 ...
我来也
其实我也很想知道拿出来给大家分享分享吧

回應 tatmingtai 第 5910 篇文章

我现在做工作压力也很大啊
除了手脚快以外 扮野技术也要很高,见到经理时要扮到很忙,不然。。
好啦,各位我又要回公司扮野啦
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-2 08:47 AM 發表
师傅,

您给我的好东西只增加掉宝率两点而已,而且打不到好东西.

我觉得使用了这两块东西,掉下来的装备比以前少了.

请问究竟是什么原因?是不是我用错地方了. ...
那你得掉宝率是多少呢???你是十转对吗??如果十转要打到法神是很难得如果我没记错的话,我只打到一个法神而已
如果掉下来的装备比以前少了的话一定是你黑仔再不是你没冲凉
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-2 09:09 AM 發表
掉寶率:120

掉下来的东西真的比之前少了,而且更不值钱.

之前平均打五个就有两三件物品,现在有时打五个都没一样东西掉下来...
普通装备没用的,重要的是名人装备那才值钱
我要去睡觉了 等下还要回夜半
原帖由 yumiko123456 於 2009-4-2 02:12 PM 發表
各位好!

眞係慚愧!

到e+先識得嚟呢度打招呼~~
欢迎你来终于等到你上来这里吹吹水
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-2 05:20 PM 發表

你好,
你带我进来,竟然你是最迟进来的那个。。
但是他的宠物等级是前六名
装备是前四名
原帖由 hahakl 於 2009-4-2 05:44 PM 發表
有丫。。。。

http://www3.tvboxnow.com/thread-566592-1-1.html

仲有2-3套。。。。
不知有没有散卖我想要邪神战甲
原帖由 hahakl 於 2009-4-2 06:03 PM 發表

散卖可能要都6千万一件,问问shannon姐咯。。。
还是算啦买不起
原帖由 jff6000 於 2009-4-3 07:27 AM 發表

但在firefox 玩就冇事喔
其实用ie上网loading网站会比较慢,因为ie用一种安全功能
在你网速慢而你却每半~一秒打一下所以就会出现
用firefox上网会比较快