返回列表 回復 發帖
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-3 07:12 AM 發表

还好说,你都没有等我。
不过,我也希望你能够努力迈进十大。

看你没什么钱了,就送你。。

yumiko123456                八倍金錢卡                5                2009-04-03 07:11:23
你讲他没什么钱他用tvb买一堆十五倍经验卡还行
不知他几时买等他买了以后再打劫他
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
又是时候睡觉了
晚安。。不对应该是早安 睡咯
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。

回應 lyanbebe 第 6012 篇文章

我醒你就睡
原帖由 shannon0730 於 2009-4-3 16:04 發表

宠物徽章只是可以持有一个月
这个月我不知道是否更新了
如果想要宠物徽章就要赶快
不然佛祖兄更新了之后就要再等一个月咯~

^^ 宠物徽章不必申请,佛祖兄自动颁发 ...
宠物徽章的好吸引人哦不知宠物徽章有什麽功效呢
终于终于二十转啦

不知有没有十五倍经验卡送呢
是喔,识佐你甘久都点称呼你
刚才是网站维修吗???
原帖由 cas.cas 於 2009-4-5 11:05 發表
早晨丫...咁多位...
仲早太阳快要晒到屁股出烟左

回應 lyanbebe 第 6104 篇文章

你要的话下次早点跟我讲,我送给你[合成需要时间]
原帖由 cas.cas 於 2009-4-5 14:53 發表

寵物系統蝦米版 提示信息您想空手劫獄?
唉~劫獄失敗...
我去劫獄也是出现这样的信息点解会这样的
原帖由 jff6000 於 2009-4-5 15:05 發表
回應 missyou999 第 6130 篇文章
回應 cas.cas 第 6131 篇文章

唔知。。。我都系未试过成功劫獄
我有成功救过不明人士但是他的等级是两转
原帖由 hahakl 於 2009-4-6 11:29 發表
我的是8倍卡
点解我没事的不过我是隔两秒一击

回應 hi_there 第 6170 篇文章

不过。。。。今天我打了一小时半,一件名人装备都没打到
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-6 12:36 發表

勇者无惧,继续打怪,復活寶石數量:73
怕你不够给你
lyanbebe復活寶石1502009-04-06 12:37:20

回應 lyanbebe 第 6176 篇文章

就是王者,英雄,圣骑士,法神装备