返回列表 回復 發帖
原帖由 shannon0730 於 2009-5-1 17:36 發表
6th        cas.cas         ☻☺cas.cas☺☻         雌        28/1348         木         已組         大法師          46,808,609         200,000,000         65535        火焰神
7th        jff6000       ...
谢谢shannon姐
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
我好像好久没来回来这里报到
大家好像升级升的好快哦
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
原帖由 shannon0730 於 2009-5-5 15:20 發表
已經把卡片送出
等我解決一些事情后
我會看大家有什么需要
然后一次過幫助大家

嘻嘻..
shannon姐好久不见
你们~~~~~!!!!太厉害了
我最近忙在工作。。。。每天大概可以玩半小时~一小时
你们多多加油
会员ID   :missyou999
寵物名字:火焰神殿の炎真武
寵物級別:25轉1級
各位早安,我要睡觉啦
byebye
會員ID   :missyou999
寵物級別:26轉1級
会员ID   :missyou999
寵物級別:27轉1級
原帖由 longuum 於 2009-5-11 04:29 發表

25分钟就遇到几十次了!
真是太夸张了!
没法啦,几个人在同一个地方
好伤心啊
900个绿药水球错手按了系統回收
寵物系統數據Max是什么
原帖由 cas.cas 於 2009-5-12 16:38 發表

即係而家寵物所有經驗,金錢,都係9倍嘅最大值...
到15號就會回復正常...
不怪的全部人升级升到那么快
系統重大更新:計畫於 5 月 13 日 10:00 - 18:00
屆時論壇將禁止訪問。諸多不便,敬請見諒!
原帖由 cas.cas 於 2009-5-12 17:31 發表

呢個唔update架...
最新消息係5-15呀...
点解有甘多版本的
我回来啦