返回列表 回復 發帖
係丫,而且速度都未調好...
比d時間admin啦...
更新須時嘛...
cas.cas 發表於 2009-5-14 16:26
我知错啦刚才回到来就立刻玩。。。。
开始头那几轮都极快,然后用八倍卡,结果。。。三分钟攻击一次
浪费了一张八倍经验卡
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
good evening brian兄啊
不过我这边是快要good9 啦
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
jff6000
你能給我一些復活寶石嗎?
bibby0112 發表於 2009-5-15 19:48
我有很多。。。帮我用点吧
bibby0112復活寶石252009-05-15 20:08:05
bibby0112復活寶石502009-05-15 20:09:33
一张八倍经验卡只升到3级
一共遇到重新寻找怪40多次
好难升级哦
Then compensate Iyanbebe with some tvb$ leh........
brian123 發表於 2009-5-15 21:49
完全赞同
i hav 1 friend wan join this family
he name is vitorloke
回覆missyou999 #7470

就叫他加入吧
有什么需要我們都會盡力幫助
最好是把他也拉進火爆鏢局

嘻嘻...
shannon0730 發表於 2009-5-16 16:40
但他要等他之前的家族答应放人后才能加入
我有个问题。。。请问经验傳授给徒弟有问题吗???
现在我把经验傳授给我的徒弟,但是他1%都没升到【他才五转】。。。请问问题在那里呢
ps:之前有一个人找我做师父,但是我按了拒绝【这个问题会影响到吗??】
somebody still remember me ???
Uesugi 發表於 2009-5-16 18:18
哇!!!!你好久没回来咯
去了那里玩啊
有没有手信啊

不知谁火焰宠物里有人在facebook玩pet society吗???
vitorloke点解你跑去坐牢啦
我想系统加多一种师父可以救徒弟或徒弟可以救师父的功能会更加好玩
yes lo
yesterday i tell him join we family ma
before he is 聖騎士軍團de
                   會員ID:yumiko123456

寵物名字:♥ღღ明艷照人ღღ♥
                                 寵物級別:31轉1級                   ...
yumiko123456 發表於 2009-5-17 11:54
甘的网速。。。。还能升级。。。。。无言。。。。。。你果然厉害
                                                成員名字寵物名稱寵物幣存款轉生/級別組隊狀態職業vitorloke泡泡龍(龍系)574532460006轉/448級
雜牌軍
欢迎你...

...
lyanbebe 發表於 2009-5-17 21:43
我已给了他不过再过两天就麻烦你们啦,我要闭关念书,多两个星期就考试
ps:他是我第一个徒弟,别欺负他啊
请问每个玩家一生只能收一个徒弟还是脱离后才能继续收徒弟呢???