返回列表 回復 發帖
升得好快~~
kay199143 發表於 2009-6-5 12:20
你高级我很多
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
我还有玩啊!!!不过吹水就少了点
不过在半小时只升到几级真的搞到人没什么兴趣玩
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
有个问题。。。。
请问你们有没有发现掉宝率好像恢复以前那样少
發生什么事了?
shannon0730 發表於 2009-6-21 18:47
shannon姐终于看到你
已经跑去另一个网站
7835# shinman123

不是呀,要等六千兄同意志得....kay在這裏玩野呀..
brian123 發表於 2009-7-1 23:52
可能他的空没事做
终于得空回来坐坐
唔少  幾多!~~

係我哋族少啫~~
yumiko123456 發表於 2009-7-18 12:44
不知谁有收到风几时有新map打怪叻
这里几时变了無綫讨论区??

点解酱久地图还没升级
你还在玩吗??
经验卡还有的卖吗??
hu~~~全部师兄回来了吗???
hahakl好久没回来knett更久
恭喜发财
和大家拜个早年
恭喜恭喜
大家新年快乐, 祝大家心想事成..
拜拜. 是时候潜回下去咯...
shannon0730 發表於 2010-2-12 23:18
等我顶回上去先
还有人在吗???~~~~~~~~