返回列表 回復 發帖
  會員ID:yumiko123456
            寵物名字:♥ღღ明艷照人ღღ♥
            寵物級別:31轉1級                   ...
yumiko123456 發表於 17-5-2009 11:54
收禮人物品名贈送數時間
yumiko123456八倍經驗卡102009-05-17 15:53:23
yumiko123456十五倍經驗卡12009-05-17 15:53:09
yumiko123456十二倍經驗卡12009-05-17 15:53:03
我可5可加入????
我0轉125級
aliephilip 發表於 17-5-2009 08:31
边位介绍你加入架???
因为我唔想加入系为左呃家族D野。。
所以先问清楚,希望你唔好介意^^
请问有无人认识佢? 如无人认识,可能就会拒绝佢加入。。
註冊日期: 3-1-2009   到e+先  總計在線 21 小時

用戶組: 浪人
  • 註冊日期: 3-1-2009
  • 上次訪問: 4 小時前
  • 最後發表: 7 小時前
  • 註冊 IP: 219.78.11.80 - - 香港特別行政區
  • 上次訪問 IP: 219.77.21.34 - - 香港特別行政區
  • 發帖數級別: 小試牛刀
  • 平均每日發帖: 1.78 篇
  • 頁面訪問量: 2400

谢谢你的礼物!有什么可以为家族服务的吗?
vitorloke 發表於 17-5-2009 15:58
你现在转数还低,应该努力升级就够啦。。。
等你高转时才帮帮低转的族员。

火焰神的各位兄弟姐妹,以后大家每升一转,
请在 火焰神宠物家族 回复你们宠物的级别。

我jff6000/ hahakl兄会发出奖励^^

1转 至 7转 的会员可得     ---- (5张)2倍经验卡 + (5张)3倍经验卡
8转 至 11转 的会员可得   ---- (5张)3倍经验卡 + (5张)5倍经验卡
12转 至 15转 的会员可得 ---- (3张)5倍经验卡 + (7张)8倍经验卡
16转 至 19转 的会员可得 ---- (10张)8倍经验卡 + (1张)12倍经验卡
20转 或以上 的会员可得  ---- (10张)8倍经验卡 + (1张)12倍经验卡 + (1张)15倍经验卡

回复申报奖励格式:
会员ID : jff6000
寵物名字:◎火焰麒麟◎
寵物級別:?轉1級

**转生后的第1级就回复申报**

寵物狀態欄
寵物名字:火焰神犬
寵物級別:24轉1級
hi_there 發表於 19-5-2009 09:21
收禮人物品名贈送數時間
hi_there八倍經驗卡102009-05-19 10:45:25
hi_there十五倍經驗卡12009-05-19 10:44:42
hi_there十二倍經驗卡12009-05-19 10:44:36

加油^^
老家伙没力追了。。。

安心上路。。。
lyanbebe 發表於 20-5-2009 09:28
这么快就放弃没力
7548# shannon0730

早大姐。。我的网速还不错啦。。。
寵物名字:精靈火焰
寵物級別:6轉1級
bibby0112 發表於 20-5-2009 18:51
寵物級別:7轉1級
bibby0112 發表於 20-5-2009 19:59
收禮人物品名贈送數時間
bibby0112三倍經驗卡102009-05-21 07:33:37
bibby0112雙倍經驗卡102009-05-21 07:33:19
yumiko123456♥ღღ明艷照人ღ31轉/1421級☆★火焰神★☆
他能够,我也可以,所以明天开始努力努力再努力。。
lyanbebe 發表於 20-5-2009 17:18
知道你一定可以
[quote][quote]請問申入加入平均要等多久才有回覆?
inoran 發表於 23-5-2009 13:04
[/quote]

用戶組: 原始人
註冊日期: 19-8-2007
上次訪問: 9 小時前
最後發表: 9 小時前
發帖數級別: 新生入學
平均每日發帖: 0.03 篇
頁面訪問量: 3301

--------------------------------------------------------------------------------

積分: 17,  威望: 0 位, TVB: 48 元, 存款: 0 元, 寵物轉帳幣: 0 元, 功勳: 17 點
[/quote]
[quote]新人申请加入。。
ghostin 發表於 23-5-2009 16:49
用戶組: 原始人
註冊日期: 30-12-2007
上次訪問: 6 小時前
最後發表: 2 小時前
發帖數級別: 新生入學  
平均每日發帖: 0.06 篇
頁面訪問量: 60在線時間: 總計在線 235.5 小時, 本月在線 4.5 小時  (升級剩餘時間 5 小時)
--------------------------------------------------------------------------------

積分: 33,  威望: 0 位, TVB: 73 元, 存款: 0 元, 寵物轉帳幣: 0 元, 功勳: 33 點

[/quote]

向两位说声不好意思,暂时拒绝你们加入火焰神族,
你们都是07年注册的,但个人资料数据就好像少了一点,
希望你们加油啦,如真的要加入火焰神族。
也多谢两位的申请^^
finally...................................................
寵物名字:火焰邪神
寵物級別:25轉1級

looking toward to page 1...................
knchung 發表於 24-5-2009 04:07
收禮人物品名贈送數時間
knchung八倍經驗卡102009-05-24 09:14:30
knchung十五倍經驗卡12009-05-24 09:14:16
knchung十二倍經驗卡12009-05-24 09:14:10
点解现在宠物冷清了很多
missyou999 發表於 24-5-2009 13:42
自从关了max后,真的很难升级,
新map又还未出来。。。唉
寵物級別:8轉1級
bibby0112 發表於 25-5-2009 19:55
收禮人物品名贈送數時間
bibby0112五倍經驗卡52009-05-25 21:54:17
bibby0112三倍經驗卡52009-05-25 21:54:04
大家好!!!!!!!!!!!!
vitorloke 發表於 27-5-2009 07:25
你好,有没有升级啊??
端午节没惊喜?没活动?
lyanbebe 發表於 27-5-2009 22:02
暂时没有啊。。。等有新图才举办活动啦。。