返回列表 回復 發帖
大家赶快为家族口号活动投票!
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

回應 20060420 第 5387 篇文章

你的权限只有5
所以无法投票
没关系!

^^"
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

大家不必急着合成
之前家族收购了许多装备
将会在族长的带领下集体合成
这样合成的机会就较高

合成后会依照装备的数目分配给各族员!

^^"

当然,如果大家希望得到分配的固额
最好是贡献一套装备以换取一套合成后的装备
(每人只限换取一套装备,除非贡献超过一套旧装备)

^^"

新的装备需要什么原料就贡献什么
请贡献到家族内!
此举是希望大家也为家族出一份力
因为最后家族成功与否都是家族负责~

我看如果族长没时间就交由副族长去处理
但是必须通知我处理暂时更换族长一事!

^*@
  v

暂时由于stephenhor忙于私事
所以把宠物家族管理权暂时交由jff6000保管
直到stephenhor处理完私事

^^"

大家好~
有没有什么问题啊?

口号活动成绩今天出炉!

请问谁有兴趣经营家族生意?
例如:万能4D和六合彩
我记得stephenhor曾经说过有家族成员有兴趣~
但是我忘了是谁?

有兴趣者赶快跟我联络
符合资格者将会得到额外工资
资格:懂得帖子代码,懂得编辑帖子,懂得转账(派彩)

------------------------------------------------------------------------

另外家族职位急需人才:
福利旗鏢头:联络族员,通知所有有关家族的消息
康乐旗鏢头:举办活动,聚集大众族员
以上职位,已经持有家族管理层的族员则不必申请,因为随时会受到大掌櫃的其他安排

missyou999: "火爆镖局!同一個家族同一個夢想!"
jff6000: "火焰旺爆,耀光旺射。"
steve86: "~~火男火女火中人~~,~~打怪打到打差人~~"
lyanbebe: "火红火绿火焰神,惊天动地泣鬼神."
hmmmm: "火焰长烧,鬼神蔵逃,谁敢不从,格杀勿论。"
hahakl: "火爆镖局火焰神,火势长虹火中神."
cas.cas: "火舞焰揚!神の家族!"
tang6620: "火爆火焰火中火,天下无敌火焰神"
lengzaino1: "火焰爆燃!焰神不灭!"
bigpandax: "火爆镖局一條心,火焰神族勁過人"
hi_there: "火焰群神显神威;降魔除怪好本领。"
kingshepherd: "火焰众神,打怪横行,共患幸难,永结兄情。"
第一名(不分先后):lyanbebe: "火红火绿火焰神,惊天动地泣鬼神."
5倍经验卡二十张 + 神秘宝石2粒 + 8倍金钱卡十五张 + 5倍经验卡两张 + 8倍金钱卡五张
第一名(不分先后):hahakl: "火爆镖局火焰神,火势长虹火中神."
5倍经验卡二十张 + 神秘宝石2粒 + 8倍金钱卡十五张 + 5倍经验卡两张 + 8倍金钱卡五张
第二名:jff6000: "火焰旺爆,耀光旺射。"
5倍经验卡十张 + 8倍金钱卡十张
第三名:tang6620: "火爆火焰火中火,天下无敌火焰神"
5倍经验卡五张 + 8倍金钱卡八张
参与奖:missyou999,steve86 ,hmmmm ,cas.cas ,lengzaino1 ,bigpandax ,hi_there ,kingshepherd
5倍经验卡两张 + 8倍金钱卡五张
收禮人          物品名          贈送數          時間
lyanbebe         神秘寶石         2         2009-03-30 09:34:56
lyanbebe         八倍金錢卡         15         2009-03-30 09:34:37
lyanbebe         五倍經驗卡         20         2009-03-30 09:34:32
lyanbebe         八倍金錢卡         5         2009-03-30 09:34:27
lyanbebe         五倍經驗卡         2         2009-03-30 09:34:13
hahakl         神秘寶石         2         2009-03-30 09:35:11
hahakl         八倍金錢卡         15         2009-03-30 09:33:46
hahakl         五倍經驗卡         20         2009-03-30 09:33:20
hahakl         八倍金錢卡         5         2009-03-30 09:33:10
hahakl         五倍經驗卡         2         2009-03-30 09:33:00
jff6000         八倍金錢卡         10         2009-03-30 09:32:28
jff6000         五倍經驗卡         10         2009-03-30 09:32:22
tang6620         八倍金錢卡         8         2009-03-30 09:31:49
tang6620         五倍經驗卡         5         2009-03-30 09:31:33
missyou999         八倍金錢卡         5         2009-03-30 09:31:09
missyou999         五倍經驗卡         2         2009-03-30 09:31:06
steve86         八倍金錢卡         5         2009-03-30 09:29:53
steve86         五倍經驗卡         2         2009-03-30 09:29:42
hmmmm         八倍金錢卡         5         2009-03-30 09:29:31
hmmmm         五倍經驗卡         2         2009-03-30 09:29:26
cas.cas         八倍金錢卡         5         2009-03-30 09:29:15
cas.cas         五倍經驗卡         2         2009-03-30 09:29:10
lengzaino1         八倍金錢卡         5         2009-03-30 09:28:58
lengzaino1         五倍經驗卡         2         2009-03-30 09:28:54
bigpandax          八倍金錢卡          5          2009-03-30 09:28:45
bigpandax         五倍經驗卡         2         2009-03-30 09:28:41
hi_there         八倍金錢卡         5         2009-03-30 09:28:29
hi_there         五倍經驗卡         2         2009-03-30 09:28:24
kingshepherd         八倍金錢卡         5         2009-03-30 09:28:12
kingshepherd         五倍經驗卡         2         2009-03-30 09:27:51
shannon0730

回應 20060420 第 5864 篇文章

其实只要你多贡献家族
帮助其他族员
支持家族活动

家族也会无限量支持你,装备可以借你(如果够转数,送你也可),宠物币可以给你那去转生~

回應 lyanbebe 第 5888 篇文章

徒弟仔,
请小心仓库内的物品
不要踢到石头
不然装备会掉下来~

明白吗?哈哈...
希望能够帮助你贡献好的装备给家族

回應 lyanbebe 第 5897 篇文章

哈哈,现在你应该明白了吧~

谢谢你利用自己的签名来帮我宣传火爆_萬能4D...

原帖由 lyanbebe 於 2009-4-2 08:47 AM 發表
师傅,

您给我的好东西只增加掉宝率两点而已,而且打不到好东西.

我觉得使用了这两块东西,掉下来的装备比以前少了.

请问究竟是什么原因?是不是我用错地方了.
你用了多少?照理说应该是一粒一点
不会说比之前少啦,只不过可能你心理作用
自己会想着应该掉很多,但是却没有
如果网速很卡的时候,是不会掉很多
如果你一直很顺,一直打,你就会发觉掉蛮多
不要一边打,一边又去做其他东西,例如存钱,加点等等

你会不会用错了喜糖?哪个是随机增加,有时会增加掉宝,有时增加点数

等我再度更新系统的时候,你就会发觉
装备掉到你的仓库也装不下
但是那时候装备不值钱了

哈哈哈哈哈

原帖由 cas.cas 於 2009-4-2 12:53 PM 發表

我諗掉宝率高之外仲要計轉數+地圖...
我自己經驗所得15轉(黃金十二宮    十五轉寵物地圖)後會開始打到好嘢架啦...
当然
比如说一件好的装备的掉下率是25%
怪物的等级必须有500才会掉

地图1 - 怪物等级 300 - 500
地图2 - 怪物等级 400 - 600

想想看,是不是地图2的怪物比较多符合装备掉下的要求?
而且低转的地图有多人在打,但高转的就比较少人打

要打装备,找没人/少人的地图就没错
多人的地图,机会都被大家分散了

原帖由 20060420 於 2009-4-3 09:21 AM 發表
唉.......... 尋晚無買到必殺之劍,點知今日無得賣............
从家族/族长/副族长那里拿一把吧
如果退出家族就要归还哦
不然就当送你
如果他们没有你再问我拿~