返回列表 回復 發帖

解散破军骇客家族的原因.

,  描述: 希望大家可以进来讨论你对骇客家族的感想!

欢迎大家来讨论对于破军骇客家族的感想!

原因之一:由于本人有事在身,课业忙.
于本人决定解散家族.
而其它原因不方便透露.
本人再次在此向各位族员感到抱歉,与感谢大家在这几个月里支持破军骇客家族与给于帮助.

本人也感到伤心,因忙于课业事,没空打理家族事务.
本人向大家感到抱歉.

天使的脸孔, 恶魔的心肠.
真是可悲啊...何苦呢?haiz...可怜啊.

本人现在的心情处于:
黑色幽默,
暗藏旋机,
论功行赏,
坛何容易.

聪明人知道我现在的心情....

by hendytiu

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
玩藏头诗啊....
路過..!!
支持..!!
✔ ✘吊詭..
无须解散,找个有能力的来看管家族。
印像中破军骇客都是个很不错的家族。
原帖由 hendytiu 於 2008-11-4 08:41 PM 發表

于本人决定解散家族.
而其它原因不方便透露.
本人再次在此向各位族员感到抱歉,与感谢大家在这几个月里支持破 ...
专心学业是好事, 你的签名要改一下吧!
原帖由 lyanbebe 於 2008-11-4 08:59 PM 發表
无须解散,找个有能力的来看管家族。
印像中破军骇客都是个很不错的家族。
我支持lyanbebe说的,找个有能力的来看管,就行了何必解散呢?
三思吧,老大
只要你快樂 真的只要你快樂
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期~
我在此声明我不会交给任何人来管理破军骇客家族.

请大家谅解.
谢谢!

by
hendytiu.

回應 ~嘉~ 第 3 篇文章

谢谢支持啊..有心了...非常感谢你对我的支持啊...
哈哈哈....天使..
簽名被屏蔽

回應 chfong2 第 10 篇文章

你这么喜欢管钱啊..
叫如来佛祖给你管啦..
他很多钱的啊..或着是Geai啊..
原帖由 hendytiu 於 2008-11-4 08:41 PM 發表

于本人决定解散家族.
而其它原因不方便透露.
本人再次在此向各位族员感到抱歉,与感谢大家在这几个月里支持破 ...
hendy, 发生什么事哦?明白功课为重,但是你可以找个人“代替”你先,然后你考完试了,又接管回,这样好不好?
簽名被屏蔽
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-4 11:37 PM 發表

hendy, 发生什么事哦?明白功课为重,但是你可以找个人“代替”你先,然后你考完试了,又接管回,这样好不好?
我说过了..不想任何人接手管理破军家族..

有苦衷..
原帖由 chfong2 於 2008-11-4 11:58 PM 發表
跟你开玩笑啦。
哈哈..很好笑吗?