返回列表 回復 發帖

奇闻!!原来吹水区有咁相似的人!!

,  描述: 大家来猜下他地是边个。。。
当!当!当!当!答案揭晓!!
蓝色衫是William仔
白色衫是JCLAI

恭喜各位得奖者

得奖名单:
答案正确(猜中两个人)
1. yiyianki
2.xinxian
3.hockwing
4.nicnic1161
5.mickeybblim
6.iwry@iwjy
7.enjoy698869
8.chfong2
9.真爱难求
10.Geai

安慰奖(只猜中一位)
1. DOBI
2. CC517
3. cat2
4. wongjj
5. ffeel
6. ngls
7. YUYUME
8. h20
9. vampire54
10. chuu

号外!!号外!!!
各位吹水区的朋友们,2008年度最后的奇闻!!原来吹水区有两个会员是那么相似,无论是身形,头发。。。这件事是值得庆祝的,所以我们借此机会来玩一个小游戏来庆祝伟大的发现!!

他们。。。可能是你熟悉的朋友!
他们。。。可能是你完全不认识的人!

他们。。。已经被我们遮住了脸!
所以,你们。。。就要猜一猜他们到底是谁!

猜中者将获得丰富的奖金及积分,以作奖赏!

首10位提供正确答案(猜中两位)的朋友将获得$500,000+40功勋
而首20位只猜中一位“蒙面人”正确身份的朋友,将获得$50,000+15功勋,以做鼓励!

截止日期是31/12/2008的11.50pm

以下是这个游戏的详细规则,请大家读清楚。(任何查询,欢迎pm我)
1. 此比赛是公开给全体会员参加。
2. 每位会员只能参加一次。
3. 答案是不可以更改或编辑,如有编辑,答案会做废。
4. 答案一定要有他地的user id,任何绰号/比喻恕不接受。
5. 为表公平,筹委会成员一律不得参加。
6. 截止日期是12月31日2008年的11.50pm。
7. 筹委会将在01月02日2008年公开得奖人名单。

示范正确作答:
一个是tingx2
一个是miaomiao88

示范错误作答:
一个是肥猪
一个是喵喵

特别鸣谢:
tvbnow论坛及有关版主赞助全部的功勋
无印良品赞助$5,000,000
辉哥赞助$1,000,000
同所有筹委会的成员。
多谢晒!!!

唔知道id可以问我。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• ckhooi74

• devil2007

睇唔到圖呀 太大
張相睇唔出乜來喎
外星貓E生
大家请耐心等待....我们在“缩小”着照片了...
HE..HE..雖然睇唔晒.....我己估到了
:013: 我可以參加嗎????:013: :013:
哈哈哈。。我搞掂啦。。
你地慢慢猜啦。。
DOBI。。。猜到就写出来啦。。
那我可以玩吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
JCLAI....VID:238973
BMOON1977....VID:471649
雖然我冇見過佢哋真人.....我覺得係......一定有JCLAI份呀
我都想玩,,,但係我唔知佢地 user id 係咩喎,,,
可唔可以只講名呀...???
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
原帖由 yiyianki 於 2008-12-27 04:40 PM 發表
娃娃!你也来啦!我没得参加啊!
原帖由 yiyianki 於 2008-12-27 04:40 PM 發表
如果需要我的帮忙可以pm我。。
我会帮你揾他地的user id。。
JCLAI - UID:238973
BMOON1977 - UID:471649

最少中一個
外星貓E生
原帖由 tingx2 於 2008-12-27 04:42 PM 發表

如果需要我的帮忙可以pm我。。
我会帮你揾他地的user id。。
你应该写全中两个才有奖金啊!笨猪
我只知右手邊白色衫係 J師奶 Jclai UID :238973
而另外果個...我覺得係...靚公,,,william仔
豬豬比我改架....佢話可以當岩,,,如果我係估中~~~~

THX 豬豬~~~

正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
我估:

JCLAI - VID:238973
BMOON1977 - VID:471649

殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己 !