返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下
- V6 ~9 w( r" M2 d# ^1 B& Jtvb now,tvbnow,bttvb下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
5 k# N# x8 P/ G; x: n$ x3 Ntvb now,tvbnow,bttvb制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
: x+ b9 B8 u% |4 l% F公仔箱論壇你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
0 e0 y/ T, {6 }! P  e公仔箱論壇过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 6 c' v0 O  l2 p% {9 y
那要怎樣做種
% {5 P; b/ {5 E' sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( ~& f9 ~" Q; a( x9 Y
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....tvb now,tvbnow,bttvb4 f9 `9 _' a' I% c7 O2 ^9 d
比如做5种...就是上传文件500%.....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 g+ g/ \; i$ M
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
: e) y1 J- M% \. Q謝謝  暫時是明白怎樣做了
: d7 g  }; Q% f1 s" v
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 M6 h* [  |+ J# @& R& G# D4 W
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! www1.tvboxnow.com8 C. {8 C  {8 D2 z3 T

! j, I- `  P/ o8 ?tvb now,tvbnow,bttvbBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
. X' E  X- b/ r5 q0 A3 z/ c; R# i公仔箱論壇: K7 @- d0 q( e' u, D0 G9 }
; m, `0 O3 U2 i$ |
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
" @' a- O, \+ I, d, E" eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: r, f1 L% F0 mwww1.tvboxnow.comBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
www1.tvboxnow.com# }3 e2 J) ]$ q3 X$ B9 _( K) G
www1.tvboxnow.com! |& ~9 J7 s( X8 c
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
5 ~! R+ V, w9 e7 d. p4 nwww1.tvboxnow.com
* W/ H" U* z5 S$ f9 y  \
8 Z8 u5 y+ Q4 p8 A2 Q8 u7 l- o/ P3 i公仔箱論壇我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
) X+ `! s( O5 k" T9 |# `& ~2 y公仔箱論壇www1.tvboxnow.com# s& M, U# _# s0 a) i; r
应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
, ?  ]1 Y0 b; e" ]公仔箱論壇
" }% [0 C0 K) J0 i1 N% B, H9 e1 q0 x) F0 J7 ?
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
* A2 N: _6 b0 m+ p0 K5 ]: _5 k9 ]# x
6 z- P5 V+ A( i# [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
* d  D- S+ A8 W( T) i- r那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....公仔箱論壇& `# W4 Q2 ^, e4 V
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表
' _1 h3 c" x1 K9 Iwww1.tvboxnow.com這么麻煩的哦= ="
. X+ ^, C% |$ R- t. Qtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇* T) o  K+ ?4 O9 K3 S5 t
哈哈!BT精神啊.... 公仔箱論壇  s* a" S0 X' x; F/ y
tvb now,tvbnow,bttvb) j/ F( M+ W" U& D* a& q# g
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''www1.tvboxnow.com% W* G, `3 A% s$ b7 h

1 A$ B' T# r6 V2 n; o* a公仔箱論壇還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, ~0 R2 t# E5 Y6 {
tvb now,tvbnow,bttvb/ L$ L4 N/ p* ~2 O$ W2 U5 l6 [% ^
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?