返回列表 回復 發帖
這帖已經2個月沒人來過,我推
so....... very very quite... here i m dead
1739jay 發表於 2010-8-1 10:55 PM
我還以為你不再回來
我顶,我顶,我顶顶顶
afpd 發表於 2010-9-24 04:00 PM
這家族現在不知道還有幾多個活人打怪 每次回來看見回帖的,也是失蹤很久的人

兄弟幫寵物家族現在還在打怪的成員,看見這帖留個言,我每人送2千萬寵物幣
I still play pet...give me $$
blueocean 發表於 2010-9-24 11:04 PM
你都唔係兄弟幫寵物家族 給你一項優待,我用寵物幣換你的tvb幣,我要換10億tvb

blueocean寵物幣10000000002010-09-25 00:29:44
發現你在寵物區
笑了...二三年之後返來,排名還是第四.............
rayson98 發表於 2010-12-21 10:21 PM
離開了2~3年,去左邊

這裡已經不像以前那麼多人

歡迎路過回來
好久没来 ~~~~大家还好吗?
yy@sam 發表於 2011-3-14 01:40 PM
大家也是很久才出現一次
老大還在哦~~~好懷念以前呀。。。。。
yy@sam 發表於 2011-3-16 11:02 PM
那時是一段有趣的回憶 也可以說是痛苦的回憶(對我 ),因為有一班吸血小烏龜在我身邊

而我當然是烏龜王 八蛋

希望將來有時間和機會  ,再一次組織個團隊玩玩
上一上水面來向大家問好..
ndctim 發表於 2011-3-17 11:31 AM
今次記得了,有次在fb回應你的話是錯的,我誤會msn找我的某人是你,所以答出的說話不是和你說才對

近來我也不方便出現在fb,我要大潛逃
哈,下次念清楚先好回覆~~XP
今次對唔住邊個女仔ar??
ndctim 發表於 2011-3-19 08:06 AM
(今次對唔住邊個女仔)講到我好似經常做壞事一樣
应该是边几个女仔.....
yy@sam 發表於 2011-3-19 04:53 PM
你想多了 ,幾個女仔........我梗係想 都唔敢想
o.....打少左兩個字

我又唔係老作~~你自己講ge
ndctim 發表於 2011-3-20 05:38 AM
那些只不過是我的幻覺吧了
I need
blueocean 發表於 2011-3-21 06:05 AM
need 你個頭
大家好,需要TVB币时可以随时PM我
cck_my 發表於 2011-3-20 09:31 PM
I need 2
bubu, 咁而家仲有無幻覺呀?? hahahaXD   
also, "藍海"的頭唔值錢,要他的存款好了~~

blueocean, 睇下你個存款有幾多個零!!!!!!!!仲"need"?!
ndctim 發表於 2011-3-22 02:34 PM
反正時間可以沖淡一切,我當然沒什麼,而我的朋友應該也不會有什麼