返回列表 回復 發帖
噢,是16转758级
^_^,我三转喽。继续加油。
很久没玩宠物了,现在不会玩了
状态:15转758级 法师 装备:法神套装
有几个问题请教一下:
在哪里打怪升级比较快?
什么装备比较适合我穿?
后勤部长 發表於 2009-7-31 12:32 AM
当然是去最高转的地图升级比较快啊.
^_^,我三转喽。继续加油。
lllmx 發表於 2009-7-31 02:37 PM
+U.... pm me if you need things...
唉.....蛇年無咩運 :(
近日都好少玩寵物一段日
335# kobe666
long long long long time lo~~~ school also started lo~~
很久沒回來,在這留下一點足印
337# bubu1109
footsteps..... you got to pay now!

小弟想找個家族落腳, 唔知加入有冇甚麼福利, 和現在還有冇升級獎勵?
小弟想找個家族落腳, 唔知加入有冇甚麼福利, 和現在還有冇升級獎勵?
hi-new-gundam 發表於 2009-8-26 08:41 AM
for now.... we don't have 升級獎勵.... but if you need any help.... send me a message... i would like to help you as much as i could......
我想加入!

玩了七日, 現在是10轉, 只有王者套裝, 天地之劍, 英雄頭盔 可以嗎

小弟新加入, 多多指教!

請問升轉要在這裡post嗎? 會否有些獎勵, 援助?

另外我自己只有王者套裝, 可否要套騎士或法神套裝和一些寵幣以作買經驗卡?
哇塞,主人,您好厲害啊,我已經700級了,可以進行第 11 次轉生了!!吼!吼!

可否補玩我的騎士騎士或法神套裝?
哇塞,主人,您好厲害啊,我已經700級了,可以進行第 11 次轉生了!!吼!吼!

可否補玩我的騎士騎士或法神套裝?
hi-new-gundam 發表於 2009-8-27 08:03 PM
給你一點物品  

hi-new-gundam寵物幣50000002009-08-29 08:04:55
hi-new-gundam紅包12009-08-29 08:04:12
hi-new-gundam喜糖12009-08-29 08:04:06
hi-new-gundam五倍經驗卡52009-08-29 08:03:47
hi-new-gundam三倍經驗卡202009-08-29 08:03:26
hi-new-gundam法神之靴12009-08-29 08:02:27
hi-new-gundam法神披風12009-08-29 08:02:14
hi-new-gundam法神頭盔12009-08-29 08:01:59
hi-new-gundam法神戒指12009-08-29 08:01:47
hi-new-gundam法神權杖12009-08-29 08:01:27

多謝 bubu1109 兄的支援,不單有套裝外,紅包、喜糖、三倍、五倍經驗卡更是首次入手!

感激!感激!

另外,小弟之前是加入了少林派,再於數日後才申請加入兄弟幫寵物家族,直到現在還不知門派和寵物家族是否兩樣不同的組別可以分別加入,亦已於前日pm  ndctim兄有關問題,正等候回覆。

再者先前是pm  ndctim兄申請兄弟幫寵物家族,他亦回覆我「ok」,但在寵物區的一覽表中直今仍顥示小弟不屬任何家族。所以特此聲明,以免有騙取財物之嫌。

所以bubu1109兄的法神套裝,小弟算是借用,其他的物品我亦暫時不會使用,直至身份厘清,正式成為兄弟幫寵物家族的成員為止。

若bubu1109兄認為不妥,請留言或pm我,我會即時退還所有物品!非常抱歉!