返回列表 回復 發帖
所以现在抖音微博果D造就好多网红,自己为自己制造平台,万一就有人看到了,咪就好咯
lhy92725 發表於 2023-11-20 09:25 AM
你赞同男的穿女内衣裤,一直开黄腔的视频吗?
我又真系无睇过哦,亦唔会专门去睇
但呢D系商业行为,无犯法,如果有人睇点解唔比人做
如果完全无人睇,呢个做法自然比市场淘汰
lhy92725 發表於 2023-11-21 09:52 AM
笑话当然有人看。巫人就会硬咯
甘系一个搵钱途径哦,政府抽税就好 了呀
lhy92725 發表於 2023-11-22 09:27 AM
对,马国说网红的收入也要交税
2024新年歌【新年一家团聚】Nick钟盛忠 Stella钟晓玉 娃娃 Riona Harris Selina 官方MV(双主打)

https://www.bilibili.com/video/BV1aw411H7i2/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click ...
4461 發表於 2023-11-9 08:08 AM
猫姐仔,看了吗?
有条列监管到?
lhy92725 發表於 2023-11-23 09:37 AM
对,税收局出新条规了。如果抓到,重罚
又真系几喜庆嘅哦,不过国语发音好像有点怪
lhy92725 發表於 2023-11-23 09:38 AM
马国的发音是和强角的不一样的
甘你做生意有收益,交税都系应该嘅
lhy92725 發表於 2023-11-25 09:36 AM
对啊,所以逃税是不好的
其实强角的普通话都很多地方带着各自嘅口音
lhy92725 發表於 2023-11-25 09:36 AM
对,有D小弟听不明白
强角广源辽阔,太多地方方言了
lhy92725 發表於 2023-11-27 09:55 AM
学校有些墙角留学生,小弟也听不明白他们说什么
他们肯定不是说标准国语
或者他们私底下说回自己的方言
所以你不懂,稍微是正常的国语,即使有口音,都是能听到的
lhy92725 發表於 2023-11-27 04:33 PM
连续剧的华语,小弟都听得明
连续剧果D是标准啊,有口音的演员都用配音了
lhy92725 發表於 2023-11-28 03:02 PM
你对。所以当小弟听不明白,咱们也交流不到的话,就叫他吃自己了
你地果边,英文应该算是比较普遍共通的语言吧
lhy92725 發表於 2023-11-29 09:39 AM
学校官方语言是英文,问题是墙角留学生不会讲英文啊
只要语言环境到位,要学简单的对话唔难嘅
lhy92725 發表於 2023-11-30 10:20 AM
小弟都不明白他们说什么。。电脑有问题叫我们帮看,全是中文,又不要改成英文,揾鬼帮啊?
中文你可以帮到吧?
lhy92725 發表於 2023-12-1 11:01 AM
中文版的电脑是绝对帮不到的。中文版的手机,小弟也不会按。因为看惯英文版的
明年开始少了一位唱新年歌的人了